先輩!ついにキスしちゃたんですね。なはちゃんどんなきもちになってるんだろう!ぎんがはなちゃんちをみてて凄く我慢してるのがわかるな!
またまたなぞの人物あらわるてか!どんな関係なんだろう?はなちゃんは普通の生活しかしてこなくて、きっとすごくこわかったんだろうな、こんなことがまだなんかいもあるのかな?
ちょっとえかんじだったのに、なに?先輩いなくなっちゃたし、なにがあったんだ!
はなちゃんはやきもちやいてるのかな?先輩にはそうみえちゃうのかな?どっちもいいから、やっぱりえらべないよね。
先輩のファンが!普通の高校生活もたいへんそうだな!はなちゃんはどんな大人になっていくんだろう?きっと素敵な女性になるんだろうな!
吟の強引さにも引かれちゃうけど、先輩の優しさにも引かれちゃうよね。はなちゃんはどっちを選ぶんだろう?
先輩の好きだった子てもしかしてまだすきなんじゃないかな?なんかおもいがつうじないのって、せつないよね。
吟も先輩もどっちもいいな!はなちゃんを好きな気持ちは二人ともおなじなんだね、はなちゃんは吟の事が気になるのかな?て思ったけど先輩の事もきになるのかな?
吟は本気でお嬢の事好きなんだね、だけどつきあい方がわからないのかな?…、何かあったのかな?先輩が吟をむかえにくるなんて!
じゃがんてなんだ?人を操りよいな術なのかな?
術者にも正しいことに使う人と、そうでない人といるんだね。怖いな
はじめてのケダモノ
027話