れつさまのお母さんが大事にしていた、温室を綺麗なお花がいっぱいの温室にできたらいいね。れつさまの弟さんは嫉妬しているのかな?仲良く出来たらいいね。
黒い蝶てきれいだけどこの作品のように闇の蝶て感じだね。白い蝶は光て感じだよね。体の中の蝶が全部白い蝶になればいいね。ひいちろうせんせい大丈夫かな?かなりのふたをがかかってるみたいだけど。
ついにお互いの気持ちがわかり会えてよかったね。好きな子にはいじわるしたくなるってゆうのてけっこう聞くよね。のりこちゃんおしあわせに。
好きて言えないのって、なんだかせつないよね。いっちゃえばいいのになんておもわれちゃうけどなかなか勇気がでないんだよね。せめて、夏祭りだけでも誘えたらいいのね。
なんで二人きりでなんかであっちゃうの?もしもなんかあったら、、、、、なにもありませんように。
契約解消てすごいことなんだな、なんで急に言ってきたんだろう?契約再開するに当たって、マリアて人なんか条件をつけてきそうだな
なんかおこりそうな予感がしますね。マリアて人がくせ者のような感じがするんだけど、何事もおこりませんように、
幸せになれるのかな?なんの能力もないてことだけで、辛い思いをしてきたのに、だいじょいぶかな?
彼女もあやかしが彼氏なんだね。彼のためってどうゆうことなんだろう?
えっ!人間なんだよね?なのになんで!まさかのはなしだよ!
薔薇色ノ約束
031話