深海244さんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 20件目/全29件

結婚

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。愛する旦那さんに結婚記念日に〇ろされてしまい、また同じ結婚記念日に戻ってしまうという無限ループ。始めに読んでてこの無限ループに飽きてきてましたが少しずつ物語が進む様につれてやっと興味が湧いてきました。続きがどうなるのかわかりませんが妻には幸せになって欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

妻子がある身で外で不倫をする旦那。しかも自分を解放してくれるからという自己愛の塊の様な理由で妻の友達と不倫をするって…あり得ません。家庭を持ち家族の為に頑張るのは妻だけなんて悲し過ぎます。

忍恋

ネタバレ レビューを表示する

人里離れた場所で生まれ育ち忍術を習得していく女の子。ある所で優しい青年と出会い「必ず会いに来る」という約束をしたまま別れるも4年経っても会えない青年にわざわざ里を抜け出し会いにいく。ただ優しい青年は優しい表情をしたままの悪だった。ここまで読み進めロマンスが生まれるかもと期待していたが何やら違うかった。

けむたい姉とズルイ妹

ネタバレ レビューを表示する

姉は自立し1人でも生きていけそうな強みがあり妹はワガママで甘えん坊。妹はそんな姉になりたいと思いながらも姉の様にはいかず姉がかつてお付き合いしていた男性とお付き合いする事で姉より秀でてるという自尊心を保とうとする。この先どうなっていくのかが気になります。

担当させて頂きます

ネタバレ レビューを表示する

ある冴えない女性が突如、憧れの作家先生の担当を任せられる。自分を引き抜いてくれたイケメン上司や作家先生との背景には同僚からの妬み、嫉みなどが渦巻く部署への移動となり…という所まで読み進めました。今後の展開に期待してます。

異例キャラ

ネタバレ レビューを表示する

元婚約者がなかなかの天然?ぶりで「なんて自分勝手なんだろ」と呆れた感じがありましたが同じ血筋の公爵様の自然ぶりに「まだまだ捨てたもんじゃないな」と思わさせられる展開でした。どうか幸せになって欲しいです!

タワマン

ネタバレ レビューを表示する

とあるタワマンに越してき新婚夫婦。早くにご両親を亡くし真面目に生きて来た妻と何やら裏がありそうな夫。そして同じタワマンに住む1つ上の階に住むマウントを取る住人。なんだか平和に終わらなさそうな気配です。

ガチャ

ネタバレ レビューを表示する

娘を信じる母とその母を毒親だのガチャなどといった造語で反発する娘。正直この娘があり得ないですね。何不自由なく育てて貰った親をガチャに外れたなどと単にワガママなだけだしこの言葉も嫌いです!

高鹿さん

ネタバレ レビューを表示する

社内でもピカ一の仕事が出来てイケメンの高鹿さん。好きな女性がいて相手も高鹿さんを慕ってるけども社内で噂を立てられる事を避けて相手女性にも気持ちとは真逆の言動をしてしまう。今までにあまりないタイプの話ではあるけども何だか余計に自ら遠ざかる行動をしている気がして私ならすぐ諦めるかな。

教育虐待

ネタバレ レビューを表示する

未就学児の時から良い高校、良い大学に行かせる為に受験を教え込む。そうして自由を奪われ自尊心を壊された子供達は心が保てなくなる。良い学校に行けたからと言って良い人間性が出来上がるとは限らない。最近の子供達は社会で通用せず人の痛みがわからない子が多すぎる。勉学よりも道徳を教えて欲しい。異様すぎます。