楽しみ
いいとこで無料が終わってしまった。課金しようか迷います。政行には弟とひまりをコテンパンにして欲しいな。
ありがちな話だけど、こういう話好きです。虐げられて生きてきた主人公を、救い出すみたいな。そして、裏で意地悪な家族が暗躍しててでもバレて、最後スカッとする。
美琴の立場なら私も同じこと言うな。嘘をつき続ける方選ぶ。いつか、時間と共に気持ちが薄らいで行って、みとしみたいのが側にいて、気づいたらいて欲しい人が変わるんじゃないかな。
元の世界に帰りたいのはわかるけど、もう少し柔軟にできればこんなに苦しまなくていいのに。エリスの気持ちにアナキンだけが寄り添ってるのね。
他のとこでも読んでるんで内容は知ってるのですが、ここ何回読んでもドキドキです。生まれ変わって人生やり直したくなります。
友達から恋人ってありがちだけど、羨ましいし理想だなー。山崎さん優しすぎでしょう。こういう人いないかな。
課金してみようかなやんでるんだけど、改めて1話から見て続きが更に気になってしまいました。ジュディが思いっきり復讐してくれると信じてます。
毎回、あり得るお話しで自分も知らず知らずのうちに、霊だけじゃなく自分の人間性の部分で何かしら起きてるかもと思って、気をつけなきゃなと思う。
久々にスッキリしそうなお話しで、先が楽しみです。姫華さんなら会社を変えてくれそう。是非、一緒に働いてみたいです。
中世のお話し好きなので読みやすいです。オムニバス形式なのも、完結できてスッキリします。魔法や王子王女が好きな方はいいとおもいます。
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~