気になる
いいとこで続きになってしまいました。優しいだけのお巡りさんかと思ったら、裏の方と繋がって悪者をつかまえている的な感じかな。課金するか悩みます。
なかなか素直になれない主人公。あまりにも完璧な上司(夫)で信じられないのよね。幸せはすぐ目の前にあるんだから掴みとって!
うーん。先が気になる。
無料分は読んだけど、ちょっとワンナイトだとしても、たまたまカッコいい人にあるかなー。
なかなか登場人物の考えがわかんないです。椿だけじゃなく、みんな気持ちを隠してる。無表情というか。これから変わっていくのかなー。
なかなか進まなくて、ヤキモキしながら見てました。ようやく思いが通じ合ってよかった。梨香子の図々しさに呆れちゃいました。
幸せいっぱいに生きてきて、思わぬ裏切りが発覚。これからどういう復讐になるのか楽しみです。でも、毎回思うけど不倫はダメ!
期間限定の結婚と言いながら、お互いなくてはならない存在になってきてて、この先が楽しみです。前世では不遇な扱いだった人達も、デイジーのおかげで陽の目をみれそうだし。
ありがちな話かなとおもうんだけど、だんだん話が複雑になるにつれ、続きが気になってしまいます。こね仲間の行く末が。
ランウェイでどうなるのか気になる〜。きっとすごい反響になって…そこから、2人の人生が動き出すみたいな感じかな。
お姉ちゃんが、みずから墓穴を掘ってしまいました。実家での雪子の扱いを暴露しちゃって。せっかく、元気になったお母さまが心配。
パーシヴァル