話の展開はすき
タイトルからして、ほんとに?って疑いたいけど、前向きに頑張る主人公はすき。神様の助けも手厚いきもするけれどサクサク読むにはいいかな。
20834位 ?
絵もきれいだしストーリーもすごくよい。か弱そうな主人公なのに芯が強くとてもかっこいい!溺愛ぶりもよい。
あまりない絵で勝負するストーリー展開。あんまりそそられる内容ではないけれど、、、主人公のたくましさと鈍化な感じは好感がもてる。
よくある転生だけど、子供がいたってのが重い。子を失くすって辛さを背負って転生したにしては軽い感じな気がする。HAPPY展開でいいんだけどね。中途半端で無料分が終わったけど課金はないかな
よくある話だけどやられるだけのヒロインではなく強い感じがよい。課金するほどじゃないかな。先はきになるけど
無料分しか読んでないのですが、ホッとする主人公に癒される。よき展開になることを願っちゃう。課金が高いので購入まではないかな。
転生ものだけど、その強みを生かして頑張る主人公かっこいい🎵悪役を演じるのも信念があって応援できる❗今後に期待
まだまだ初盤でしかないけれど、必死なジンジャーがちょっと可愛そうになる。今後のハッピーな展開を期待できるのかな?ヒロインのほうが悪役顔だしね。。。
悪女だったヒロインの復讐なんだけど、可愛そうなだけでなくなかなか腹黒いとこもあるのが面白い。賢く腹黒くすっくりさせてほしい。
なかなかにぶっ飛んだヒロインだけど。個人的には面白くて好き。タイトルのお願いとは?誰に?最後?まだまだ初盤なので今後の展開が気になります。
100日後に死ぬ悪役令嬢は毎日がとても楽しい。【分冊版】(コミック)