今後が気になります
虐げられて来たアイネスが、氷血と呼ばれる侯爵と出会い、やがて次第に互いに惹かれ合う…良くあるお話しかと思いますが、互いに惹かれ合う、その過程を楽しんでいます。絵は多少、好みが分かれるかも知れませんが、お話しはとても良いです。今後侯爵の氷血の溶ける様が見ものです。
まず、絵がとても綺麗です。画力がとても良いです。お話しはと言うと、伯爵の秘密を知ったクリスタが、懸命に立ち向かう姿がまた美しくて、ドンドン作品に引き込まれます。あっという間に無料分を読んでしまいました。
主人公の精神力が、とにかく強い!憧れます。望まない結婚を虐げられても、そこからの復讐劇。単なる復讐ではなく、主人公の根幹にある強さと優しさがあってこその復讐なので、ハラハラしますがスカッとします。続きも課金します!
不能男というので結婚したのに、まさかの…という展開が、とても面白かったです。絵も綺麗ですし、溺愛ぶりが見ていて、たまりません!引き込まれます。
主人公と相手の方が、双方で勘違いをしていて、その歯車がいつか噛み合うのだろうと、楽しみに読んでいます。まだ無料分を読んでいるだけですが、この後も課金決定です!
誰にも愚痴れない、相談も出来ない、よく分かります。そんな主人公が唯一、さらけ出せた相手がまさかの御曹司とは!ここまでは無料分で楽しめました。この先が気になりますので、課金決定です!
小田切部長がとにかく、イケオジ♥です。まだ無料分しか読んでいませんが、部長は主人公の事が好きなのでは?じゃなきゃ、追いかけてこないでしょう?楽しみです!
いわゆる転生物語かと想いきや、確かにそうではありますが、相手の方がちょっと違う…なので、主人公も戸惑っていますよね。今後の展開が楽しみです。絵もキレイなので、引き込まれます。
恋フレなんて、初めて耳にした言葉です。一体、これからのふたりはどうなるのか、とても興味深いですね。案の定、邪魔者もいるし(笑)。恋が進展するのか、楽しみな作品になりました。
主人公が溺愛されているのは良いのだけど、何か意味深なシーンがあって、何があるんだろう?と続きを読み進めています。まだ、無料分しか読んでいませんが、気になります!
キズモノ令嬢は契約夫に愛される