とみちゃんさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 34% 96
評価4 44% 125
評価3 22% 62
評価2 1% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全68件

NEW
    今後が気になります!

ネタバレ レビューを表示する

梓は婚約者だった直とあざとい後輩・きらりの裏切りによって、婚約破棄となり心身ともにボロボロになってしまいます。しかし、上司の皇丞に手を差し伸べてもらい、復讐を誓う…というので、どんなに酷い復讐かと思いましたが、今のところ、ハイスペの皇丞と関係を持つということの復讐にとどまっているようです。皇丞は一緒に復讐と言いますが、梓を、愛しているわけです。梓もようやく、皇丞への愛に気付き…までか無料分です。もう少し無料分を読んでみたい!!宜しくお願い致します。

NEW

ネタバレ レビューを表示する

魔法が使えないソフィアはこれまで虐げられていて、家を追い出されてしまいます。でも、その時の咄嗟の行動に、頭良い〜と思ってしまいました(笑)。ソフィアは偶然騎士ギルバートと出会い、今後がとても気になります!

こじらせ度がMAX?

ネタバレ レビューを表示する

ネバエが10年もの間、切愛していた婚約者バレル。なのに、なぜかバレルは寄り添う事もしなかった…で、今度は愛がなくても良い王子のヨアヒムと結婚して、この国を出ようとしているんですよね。これって完全にバレルのこじらせパターンてわはないか?と思っています。婚約破棄されてからのバレルは、心此処にあらずなんですもの。これは今後が気になります!

ネタバレ レビューを表示する

最低な妹ミシェルの策略に、何故みんな気がつかない?と思うくらいゲスな妹のせいで、婚約者からは婚約破棄され、両親からは疎まれるリディ。しかし、吸血公爵エヴァに見初められ…。ところが、この物語は良く有りがちな、ただの一発逆転物語ではなさそうです。今後に期待大です。

かっこいい!

ネタバレ レビューを表示する

お嬢様だった繭子が火事で両親を亡くし、弟と家のために、健気にしかし逞しく生きる姿は?とても心が洗われるようです。これから先のお話も、きっと繭子が困難に立ち向かっていく様が描かれているんだろうというところで、無料分が終了。もう少し無料分を増やして欲しいです。

お話しがとても面白い!

ネタバレ レビューを表示する

京香さんと理人さんの駆け引きが、とても面白いです!遊び人として振る舞い、嫌われ作戦で向かっても、ことごとく理人さんに跳ね返されてしまう…。ちょっとギャグ的な絵もあって、とても面白いです。この二人が今後どのように結ばれて行くのか、見届けたいです。

まだまだ謎だらけ!

ネタバレ レビューを表示する

フェリクスが何故セレナを見初めたのかが、まだまだわかりません。一気無料分が少なくて、先が読めません。フェリクスはセレナの前で、こっぴどく令嬢を振るような人なのにセレナには激甘。きっと、昔、何処かで出会っていて…なんて想像しています。これからが楽しみです。

かっこいい!

ネタバレ レビューを表示する

リンファとハオティエンが、目的をひとつにして敵を倒すことを目指して交わした結婚は、最初は慣れなくてぎこちない二人なのに、やがて互いに想い合い、あいあを寄せていくんだろうと思いながら、読んでいます。もう少し無料分かわあると嬉しいですが…。その生き様がカッコ良いですし、今後に期待大です。

初恋♥キュンキュン

ネタバレ レビューを表示する

ハイスペ京ちゃんと幼馴染の麻衣子ちゃん。2人は相思相愛だったのに、京ちゃんの海外行きがきっかけで、想いを告げられずにいて…帰国後の京ちゃんの溺愛が何だかキュンキュン♥しちゃいます。てわも仕事に自信のない麻衣子ちゃんは京ちゃんの隣にいることにも自信がなくなって…。とても共感できます。なので、もっと言葉にして、想いを伝えて欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

伯爵令嬢・彩葉と公爵家の烈には、子供の頃の有る事件の繋がりがあり、彩葉は背中に傷を負う。最初は烈もその責任を負うために彩葉に近づいたけれど、次第に彩葉を愛していく。彩葉も、じゃじゃ馬ぶりを発揮していたけれど、烈を愛していく。この純愛がどうなっていくのか、とても魅力的な絵と共に惹きつけられます。今後が気になります。