とみちゃんさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 32% 103
評価4 45% 146
評価3 22% 70
評価2 1% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全78件

NEW
    続きが読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

軍神クラウス様と10歳も年下の、当時齢八歳のナタリアちゃんが結婚して…はい、確かに八歳というのは、家同士の結婚とは言え怖いでしょう。でも、クラウス様は優しくて、本当にナタリアを慈しんでくれているのが分かって、ナタリアが成人すれば本当に良い夫婦となるはずです。しかし、必ず現れる邪魔者令嬢(笑)。無理分が増えたら絶対読みたい〜!!無料分を、お願いしますm(__)m

NEW
    これは楽しみ!

ネタバレ レビューを表示する

修道女エステラと最強スーパー猜疑心王のヴィクリス陛下のカップルが起こす毎日が、面白い!やがてヴィクリス陛下はエステラへの溺愛ぶりが開花するんでしょうね。まだ無料分の最初なので、今後が楽しみです!

今後が気になります!

ネタバレ レビューを表示する

誰かの役に立ちたいと、心のきれいな大聖女アリシアはバカな王太子と後から現れた偽りの聖女に、魔女だと国外追放された。でも、ルベル王太子がアリシアの本来の力に気付き、救ってあげて…。心の清らかな2人だからこそ惹かれ合うのだと思います。無料分を増やして欲しい〜!今後が気になります!

あと一歩…

ネタバレ レビューを表示する

10歳年の差の綾音ちゃんと樹クン。恋に年齢差なんて…と言うけれど、現実問題、女にとって10歳というのはそうとう痛いと思います。でも、樹クンは心から綾音ちゃんが好きだし、綾音ちゃんももうあと一歩、前に進んで欲しいです。そう願いながら、読んでいます。無料分かわもう少しあればなぁ♥

これはハマる予感♥

ネタバレ レビューを表示する

仕事のできる成瀬さんと、全然覚えていない成瀬さんの同期の戸川クン。出会いは、成瀬さんが恋人に裏切られた現場に出くわしたところから始まります。もぉ〜これは、キュンキュン♥しちゃいます。きっと戸川クンは、成瀬さんの事がずっと好きだったのでは?と思わせるような感じです。でも、如何せん、無料分が少なすぎます。もうちょっと増えないかなぁ。待っています。

弥生と晴嵐♥願います

ネタバレ レビューを表示する

自分のせいで死んでしまった晴嵐さまを想い、過去に戻って来た弥生さん。今度こそは同じ過ちを繰り返さないと強く生きていくことを誓う…。現実にこんなシチュエーションに陥った時、果たして主人公のように強く生きられるのか、わかりませんが、愛ゆえに相手を思いやり、悔いのないように生きようとする気持ちは、とても感動します。今度こそ、と願います。

負けないで!

ネタバレ レビューを表示する

うなずきちゃんの琴音の気持ち、よく分かります。うなずきちゃんの部分は、実は私自身もそうだから。まるで琴音は私と同じです。しかし愛梨が許せません!愛梨は自分を引き立たせるために琴音を利用するなんて!せっかく回帰転生したのだから、同じループは繰り返さないで欲しい!今度こそ後悔の無い人生を!そう願います。

早く一緒になって!

ネタバレ レビューを表示する

心の優しい香帆さんがどうしてこんなクズ夫シンヤと一緒なのか、理解できません!早く香帆さんを一途に想う伊織クンと一緒になって欲しいです!大学生でも年下でも、そんな事関係ない!お夕飯のオカズが5品とか、ふざけんなっていいたいです。伊織クンのように感謝こそすれ、クズ夫のような当たり前の感覚に鉄槌を!

これからどうなる?

ネタバレ レビューを表示する

大学時代の親友・美雛と園花。美雛の策略によって存在を目立たせなくさせられている園花ですが、そこまてして自分を優位に持っていこうとする美雛の思いがわかりません。過去に何かあって?かな。とにかく、園花の方が優しい、可愛いです。榊社長も最初は「君」呼びだったのに、なぜだか園花の商品開発の件を覚えていて…。タイトルのとおり、榊社長は園花が好きなんだろうなぁ♥と想像できますが、美雛の悪事がスカッとバレる事を願っています。

期待しつつ…

ネタバレ レビューを表示する

アレックスとステラに裏切られていた事に気付けず、追いやられた皇后ヴィヴィアン。回帰して、復讐を遂げようとします。それも、あっさり復讐するのではなく、ヴィヴィアン自身が受けた痛みをキッチリ返すべく動き出します。現代社会でも、弱い者が虐げられる出来事は様々あります!やられたらやり返す!学びたいです。