わかるかも…
人って、それが危ないものかそうでないかの違いはある訳ですが、誰しも表裏の顔を持っていると思います。それでバランスを保つんだと。この作品は、それに気付かせてくれる作品だと思いました。この後が楽しみです。
絵がとてもキレイなので、楽しみに無料分を読んでしまいました。主人公が悲惨な目に遭い、そこから今一度再生するお話しもよくある話しですが、か弱い主人公ではなく、意志の強い主人公なので、今後が楽しみです!
一見怖そうなヤクザさんが、実は…というお話しものかなお思って見始めました。主人公とどうなるのか、今後が楽しみです♥
溺愛ものが好きな人は、必見です!良いと思います。まだまだ分からない公爵様の人となりですが、その優しさと端正なお顔立ちに、メロメロになりそうです♥
よくある異世界ものかと思ったら、異世界に置かれた小百合さんが、公爵家の次男セリウス様と力を携えて解決していくストーリーのようですね。今後が楽しみです!
あまりにもクズな一家なので、驚きました。恵の境遇は確かに気の毒ではありますが、ここまでされるとは…。驚きました。でも、時は、大正時代。あってもおかしくないでしょうか。早くこのクズ一家に仕返しをしてくれる王子様を待っています!
主人公をこれでもかっていうくらいに溺愛するのほ良いですね〜。キュンキュンしちゃいます。
一条先生の作品は、ストーリーがとても良くて、引き込まれます!主人公が今後、どのような事件に巻き込まれて行くのか、とても気になります!
お隣さんがなんか怪しい…。ここで、一気にふたりの距離が近づくか?胃袋つかまされた感があり、良いことかな!
絵が綺麗なので読み始めましたが、ちょっと展開が遅いかなあ。それに恋人の裏切りが、あんな風に露見するのも…あり?と思いました。まぁ、そこは差し引いても、もう少し早く進んで欲しいです。
サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】