とみちゃんさんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全53件

デジャヴ…

ネタバレ レビューを表示する

こんな内容(結末は忘れましたが)の作品が、他にもあったなぁ…と。転生して、闇落ちするキャラクターの幼少時に出会い、闇落ちしないように、アレコレ奔走するヒロイン。そのヒロインが闇落ちキャラクターの保護者だか、後継者だかとラブラブ♥になるような
    …。なのでデジャヴ?と思って見てしまいました…、

う〜ん…

ネタバレ レビューを表示する

高評価ですし、無料分も多いので、私も読みました。しかし!う〜ん…なんと言ったら良いのやら…絵は普通ですし、私の好みではなかったけど読みました。やはり一番は内容でしょうか。スッと入って行かないんです、あぁ〜!とならないんです。なので申し訳ありませんが、ここで一旦離脱します。

見た目は怖いけど…

ネタバレ レビューを表示する

見た目は怖いけど情に厚い人なんて、サイコーじゃないですかっ!今のこの世の中はパワハラ、モラハラ、カスハラとハラスメントばっかり!こんな人が現実にいたらなぁ♥

う〜ん…

ネタバレ レビューを表示する

クロード様とリリーが、やっと相思相愛だとお互いが自覚出来て来たところまでは、ストーリーも面白くて無料分もあってサクサク読み進められたんですが、やがて話がドラゴンになって来た(無料分が終わり)ところから、話が短くて、無料分も終わってしまうので
    何だか…?という感じになってしまいました…。あっさりアイテムは見つけられちゃうし、ん〜ちょっとなぁという感じなので、★3つです。

ここまでする?

ネタバレ レビューを表示する

後輩の先輩に対するいじめ方が酷くて、賞味期限切れとか、ないわ~!!みとちゃんも、いくらなんでもやられ過ぎ!それもこれも社長となった彼と再会して、恋し合うため?にしても、ちょっとなぁ…。

何処で拗れた?

ネタバレ レビューを表示する

主人公は年の離れた旦那様が好きで、まだ幼かったけど、適齢期になったらそれなりに夫婦として過ごせると胸を躍らせていましたが…何処でこんなに拗れた?(笑)っていうくらい拗れてしまいました。離婚するのしないのと、周囲を巻き込んでいます。陰湿なイジメがあって嫁いで…のような始まりではありませんが、拗らせ過ぎるよぉ〜!と言われて事で、この先も読もうと思っています。

可愛い殿下♥

ネタバレ レビューを表示する

殿下にあんな風にスリスリされたら、♥キュン♥キュンしちゃいますよね!!分かります♥でも、私的には絵がちょっと、ハマれませんでした、ごめんなさいm(__)mもう少し無料分が多ければ読み続けるかな?

梔子と紅月さま♥

ネタバレ レビューを表示する

無料分が終わっちゃった〜!残念!鞠花さんのお顔が怒りに満ち溢れているとものすごいお顔なので、笑っちゃいました(笑)鞠花さんがなぜここまで梔子に執着するのか、それが知りたいので、もう少し無料にして欲しいです。

カラーは良きですね

ネタバレ レビューを表示する

斗真も香澄ちゃんもカッコいいし、可愛い。フルカラー版はモノクロ版とは違った良さがあって、これはこれで良いですね!ストーリーは分かっているけど、これも読もう。

ん〜どうなんだ?

ネタバレ レビューを表示する

最初からあり得ない展開なので、ちょっと感情が付いていけません…ん〜とりあえず無料分は読ませていただいたのですが…。この後、課金するかはかなり…?と考えています。