とみちゃんさんさんの投稿一覧

投稿
1,323
61 - 70件目/全369件
  1. 乞わずにはいられない

048話

乞わずにはいられない 第48話

ネタバレ コメントを表示する

いつものレオン大尉殿なら、「脱げ」の一言なのですが(笑)、「出ろ」とは?とうとうグレイスを移送するのかしら?そこで、ジミー率いる反乱軍がグレイスを救出…?いやいや、グレイスに自決を迫ったんだから救出はないか。アジトを吐かず未だに洗脳されているグレイスを移送すると見せかけて、わざとレオン大尉殿はグレイスを見逃して、尾行して、アジトを突き止めるんだろうか?どちらにしても物語が一気に前に進みそうな気がします。でもなぁ〜レオン大尉殿は何故グレイスが憎いなんて言うんだろう。デイジーもサリーも好きなんだから、グレイスも一緒でしょ〜?グレイスが自決しようとした時のレオンの顔は全てを物語っているし、グレイスだって気が付いているじゃない。この2人は心の底では想い合っているんだから、早くその想いに気が付いて欲しいです。

2. 暴君王の初恋

066話

#66 恋する乙女の顔

ネタバレ コメントを表示する

サクラコちゃんがネロ様に会いに行って、想い出して欲しい!ホテルですれ違いは、やめてください、作者様。ここは絶対ホテルのラウンジでくつろいでいるネロ様のもとにサクラコちゃんがたどり着いて、ネロ様と愛し合っていた日々を想い出して欲しい!ネロ様はもうサクラコちゃんを想い出しているんだから、あとはサクラコちゃんだけ!そして、想い出して、2人で抱き合って欲しいです。ネロ様は前の暴君ネロ様の時のお顔が好きなんですが(特に冷蔵庫の前でソーセージ?バナナ?を、もっもっ、と食べていたお姿はもっと好き♥)、生まれ変わったんだからそこは仕方ない(笑)。来月の更新時には、2人が結ばれる事を願います。ホテルのラウンジには既にいなかったとか、王族だから結婚は難しいとか、そういう障害はもう描かないで〜、作者様!

3. ネタバレ コメントを表示する

カッセル、泣かないで!自分を責めないで!イネスは、以前と違ってカッセル、貴方を心から愛し始めている。それに気がついて、お願いだから。過去を知り、イネスが何度となく人生をやり直している事を知り、オスカルの傲慢さを知り、エミリアーノという2番目の夫を知り、イネスの子供の存在とその死を知り、何もできなかったと悔やまれるカッセルだろうけど、今世でこんなにイネスへの愛の深さを思い知り、そしてその愛に苦しむなんて…。このままでは苦し過ぎます。だから「この結婚はどうせうまくいかない」のタイトルに繋がっていくのかな…。ううん、嫌です!今世こそは、「この結婚は絶対うまくいく」になって欲しい。カッセル、泣かないで前を見て!イネスよ!貴方の愛しているイネスだから。

4. 暴君王の初恋

065話

#65 一方通行な再会

ネタバレ コメントを表示する

現像したらさ!ネロ様が映っていると思ったのに〜!でも、サクラコちゃんが本当に幸せそうな、乙女の顔をしている!

5. 乞わずにはいられない

047話

乞わずにはいられない 第47話

ネタバレ コメントを表示する

わぁ〜!!前回は、レオン大尉殿が食事を食べないでいるグレイスに、せめてデザートぐらい…と、優しい態度で接していたのに、やっぱり最後のグレイスの態度に欲情してしまったのか〜!!今回もかなりハードでしたね。しかしグレイスの一言で、レオン大尉殿の無自覚が自覚に変貌してしまいました(笑)。そりゃあ、グレイスが怖いでしょう。レオン大尉殿は好きなんだもの、グレイスのこと。俺のモノだなんて自分で言ってたじゃん!その時に気付いてよ(笑)。私達はとっくに気付いていましたよ、レオン大尉殿。男の子が好きな人を虐めるという…その行為が大人なので、ちょっとハードプレイ♥だったというだけかな?自覚してしまったレオンが今後どう出るのか?更に次回が楽しみです。そうそう、ジミー率いるおバカな革命軍は、いつグレイスに自決を迫るんだろう。必死に救援を信じているグレイスがそれを知った時、何とか保っている気丈さが、壊れないといいのですが…。

6. ネタバレ コメントを表示する

エミリアーノと男二人でイネスの事をあれだけ語り合ってきたのだから、確かにカッセルは今までのようにイネスを見ることが出来ないでしょう。本当はイネスに抱きついて、抱きしめて、キスをして…誰よりも何よりも一番にイネスを想い合って来たカッセルなのに…。でも、そんな事をまだ知らないイネスがそれを知ったら、この後、どうするのかな?どうなるのかな?スゴい不安が残るけど、今はまだ、二人の愛に酔いしれて欲しい。来週、二人の愛ガ紡がれる事を期待しています。

7. 声なき贄姫と黒龍の結婚

065話

第65話 あなたと愛し合うために

ネタバレ コメントを表示する

はいっ、ごちそうさまです、朔様、彩芽ちゃん。無事に朔様と彩芽ちゃんが結ばれました。1週間長かったけど、きちんと夜を描いてくださって…作者様、ありがとうございます。ホッとしました、朔様が一晩中…だなんて意外とスゴいなぁ(笑)。さて、ようやく結ばれたと思っていたら、何やら不穏な動き。2人の愛の力で、帝のお兄様の怨霊を無事に浄化できるでしょうか。更に次週が楽しみです。

8. 乞わずにはいられない

046話

乞わずにはいられない 第46話

ネタバレ コメントを表示する

あ〜何か2人が服を着てる(笑)。今日もレオン大尉殿はグレイスに何かオイタしているんかと思っていたのでホッとしました。グレイスはちゃんと、行為の後、シャワー浴びているし(いつも大尉殿しかシャワーシーンないから苦笑)、いやぁ、食事がなんて豪華なの!これって、拷〇部屋にいる人の食事じゃないでしよ。しかも、あのライラックを一輪挿して。レオン大尉殿は、表面上は冷たいけれど、やっぱりグレイスが大切なんだよね。きちんと食事の量も見ていて、食事を摂るように言うし。でも、あれだけ濃厚なシーン続きで出口が見えなかったけど、ここで物語が前に動き出しましたね。なかなか反乱軍がグレイスを助けに来ないことにレオン大尉殿は疑問を持ち始め、レオン大尉殿が持つ反乱軍の情報とグレイスの知る反乱軍の内容に齟齬があることが分かってきた…。これにレオンが気付いて、グレイスの洗脳を解くべく次の行動に移るのかな?そろそろ反乱軍がグレイスに自決を迫る手紙が届くのかな。物語が面白くなって来るかも。次週に期待大です!

9. あなたに愛されなくても結構です

010話

10話「見抜かれた虚栄心」

ネタバレ コメントを表示する

絵がとても綺麗なので、読み始めました。ただ、ポイントが高くてなかなか先が読めないところへ来て、ここで数話無料分が増えて嬉しい〜!で、また読むのを再開しました〜。とにかく愛人ロゼッタのしつこい執着が鼻につきます。目も見えてるし…(苦笑)。皇后はさすがの対応で、若い頃からの皇后教育もあって、大人の対応。バカなのは皇帝ただ一人です。後は、この人メフィスは…実は誰!?

10. 声なき贄姫と黒龍の結婚

064話

第64話 ひとつになりたい

ネタバレ コメントを表示する

あぁぁああ〜っ!!!読み終えた後、叫んでしまいました。今日でようやく朔様と彩芽ちゃんがひとつになれるのだと期待して読んでいたのですが、まさかのえええ〜っでした(苦笑)。お預けをくらうとは(笑)。ひとつになるのは次週に持ち越しですね。朔様!次週こそは、彩芽ちゃんとひとつになってください。でも、まさか、次週、いきなり朝になっていて、「おはよう、彩芽」なんて、シーンから始まらないですよね、作者さま?(笑)是非、次週は彩芽ちゃんとのラブラブ♥を見せてください。ともあれ、朔様の呪いが完全に解けたのは、良かった〜!