素敵な姐さんです
無料分30話まで読んでいます。
姐さんの美しさ(艶姿)とカラッとした性格が魅力的で、ドンドン読み進めたくなります。
亡き夫を一途に愛しているところ(純情)も素敵です。
無料分30話まで読んでいます。
亡き夫を一途に愛しているところ(純情)も素敵です。
無料分80話まで読んでいます。
話の内容は面白いと言えるのだが、話の進むスピードが遅いように感じてしまう。
無料分48話まで読みました。
最初の内は、16歳で両親を殺され、さらにその犯人に仕立て上げられ自由を奪われるという衝撃的な話にどんどん引き込まれて行きましたが、真犯人が分かってきた辺りから間延びがして来たように感じて、今は読むのを少し休んでいます。
無料分17話まで読んでいます。
元ヤクザの島さんが何故今こんな風に(感じよく)コンビニで働いているのか?と、アレコレ考えながら読むのが楽しい作品です。
無料分134話まで読んでいます。
真面目な女子と、若いけれど色々な経験をしているであろうかわいい顔の男子の恋愛ストーリーです。
主人公がモテすぎなのといい人すぎるのが現実的ではないのだが、そこはフィクションとして楽しんでいます。
無料分32話まで読んでいます。
家が酷く汚くなり特殊清掃を依頼するに至る様々な事情には驚かされます。
絵柄のおかげか、胸が悪くなるような描写がほとんど無く、安心して読み進められます。
清掃をされている主人公の人柄が良く、霊感もありエピソードに事欠きません。
無料分75話まで読んでいます。
顔に関する悩みで心を痛めている二人が恋に落ちていくのかな?と思わせる辺りまでです。
又、美人であるが故の(他人からすると贅沢な)悩みを持つ恋のライバルも登場しています。
痣のある娘を持つ母の本当の気持ちは未だ表現されていないかも知れず、現時点ではそこに一番興味があります。
無料分70話まで読んでいます。
かろりさんは優しさ、上品さ、賢さ等色々なものを持っている素敵な方で、いつも感心して読んでいます。
無料分11話まで読み、それ以上の無料分は読んでいません。
おじさんが若者に振り回され過ぎな印象で嫌になってきました。
無料分40話まで読んでいます。
悲しいお話が多いが、神経質にならず優しい気持ちで読み進むことができる。
艶姿純情花吹雪