面白い!
第二皇妃の無表情を表す画がとても気に入りました。誰もいない部屋で、ちょっと真似したりして!今流行りの「すん」って感じ。素晴らしいやり直し人生が訪れることを祈っています。
前世をやり直したいと願っても、行いを改めても、結局は形を変えて良くない方へといざなわれるんだろう。カギを握っているのは偉い方で、これからの運命がどう変わるのかドキドキです。
貴女のお父様は残念な方です。愛人にうつつをぬかして家に入れるから、厄介なことになってしまいました。サナがこれから幸せになれるといいね。
あり得ないようなことを想像してしまう。漫画の世界に入ったらできないことないでしょう。一人の時間が割と好きなのは空想できるからなんだね。
ある程度の地位があって、仕事が出来て、独身なら気になっちゃう。女性に不自由なしなんて恋愛対象外だけど、魅力的なんでしょうね。そんな素敵な人を好きになったら、ほら、ハートがもたない。やきもちメラメラね!
お父様お母様の手前、たくさんの制約があるにも関わらず自分らしく生きているなぁって感じています。長女的性格かな?しっかり者だけどどこかホンワカしてて側に行きたくなりそうです。
ヒペリオンの皇帝、エニシャのお父様、素敵ですよね。ただの怖い皇帝から父親の気持ちを表していく様子に「素敵」を感じてしまうのです。
処刑にはショックだった。同じことが起こらないように何とかしようとすればするほど上手くいかない状況がつい笑いを誘う。これからどうなっちゃうのかなぁ!気になるよ。
実はって、10年前の二人だったって!こんな巡り合わせがあるなんて信じられません。アリスちゃん、良かったですね。
頂点に立つ者に必要なこと。または、不要なこと。奢りと物欲は人間性を危ういものにするのですね。権力を振りかざす行為は慎むべきです!
皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~