皇帝の中の皇帝!
ヒペリオンの皇帝、エニシャのお父様、素敵ですよね。ただの怖い皇帝から父親の気持ちを表していく様子に「素敵」を感じてしまうのです。
処刑にはショックだった。同じことが起こらないように何とかしようとすればするほど上手くいかない状況がつい笑いを誘う。これからどうなっちゃうのかなぁ!気になるよ。
実はって、10年前の二人だったって!こんな巡り合わせがあるなんて信じられません。アリスちゃん、良かったですね。
頂点に立つ者に必要なこと。または、不要なこと。奢りと物欲は人間性を危ういものにするのですね。権力を振りかざす行為は慎むべきです!
親との永遠の別れ、二人とも幼すぎる。お母さんは特別な存在。お墓参りや幼い頃のシーンはジワーっと目頭が熱くなる。
16番目の王女様、人目に触れられず侍従もいない。一人で静かに暮らしてきたのですね。自分の将来を見据えて起こした行動には、驚きましたが正解でしたね。侯爵夫人としての力量発揮も楽しみです。
主婦を見下すとはどうゆうことですか?不貞、裏切り、体裁、何一つぐうの音も出ないではありませんか!人を粗末にするなんて罰当たりですよ!
高校生の頃のあれやこれ全部ひっくるめて「青春」です。男女共学は刺激的過ぎます。正直なところ勉学には身が入らないかも。じれったいところなんかキュンキュンします。
千春さんのような女性素敵です。いいなぁ!お嬢様だけど高慢ではなく、ものの見方が真っ直ぐで優しさに溢れています。お話してみたいです。
二人の誤解が解けて、真実が明らかになった。身分の差が不安にさせていたんでしょう。
これからはおもいっきりしあわせになってね!
末っ子皇女殿下