言葉足らず
お金持ちの結婚は、より高みを求めてのことですものね。身元がしっかりしているから、安心ですしね。結婚を決めたのは誰?気になることは聞いて確かめてもいいですよ!
パーティーの度にこじつけられて一人惨めな思いを抱いていたことでしょう。ひどい扱いを受けることを前提に出席しなければいけないなんて、貴女のプライドはまもられました!
夫婦のあり方千差万別。でも、お互いを求めたい時にすれ違うのってやりきれないかも。認めあっていたとしても、夫に好きな人がいるって思うだけで「私」の存在半分かも・・・。私は結婚生活もう無理だ!
妻は家政婦か!夫の都合の良いように、しれっと不倫までしている。なんで結婚したの?離婚もあっさり。人の人生何だと思っているんだ!復縁迫られても「NO」でしょ!
心の声が聞こえちゃったら面白いけど、いつも気になって臆病になっちゃうよね。一人言を聞かれてはずかしかった経験あるからなぁ!
なんでこんなひどいこと出来るのでしょうか!世間体ばかりの父親、悪魔のような妹。生まれてきたこと悔やまれてしまうよね。
指輪を放り投げてあたった人と結婚するなんてこと「あり得なーい」でしょ!ちょっとふざけてるかな~って思ったけど今後が楽しみです。
流す涙が宝石なんて、かつて少女だった頃の私にとって夢物語です。自分がお姫様になったらなんて何時間でも空想できました。でも、苛められるのは嫌です。
デイジーの駆け引きがおもしろい。前世の通りに事件が起こるか見物だ。ギャンブル好きの父親はホントにいらない。どうかデイジー幸せを掴んで!
なんて不自由な時代。女の子が教養を見につけるのにも制約がしこたまあって・・・。でも公爵様や王子様達、基本おバカなお妃様やお姫様より賢い方がお好きなのでは?古代語できて素晴らしい!
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー