もう、すっごくく好き❤️になりました!
だいふくちゃん、の胸キュンラブストーリー、叶うといいなー!センパイ、お願い

0 0
        もう、すっごくく好き❤️になりました!
      イケメンで誰もが憧れるエリート専務からのアプローチにタジタジになりながら次第に恋に落ちていくプロセスが楽しい
      ありえないくらいひどい母親という設定は虫唾が走るけど、それを、なんとか乗り越えて、2人には幸せになってほしいな
      虫除けの役割で陛下の偽のきさきになったゆうりん。そこから始まるかけひき、政治のかなで可愛い恋が生まれるギャップが面白い。

笑わない主人公、しかも女性って珍しい設定なんだけど、それがまた良い味をだしています。、
タイプの違う2人からアプローチされて、どうなる?

胸がきゅんきゅん、きゅんきゅんすること、間違いなし!な純愛ラブストーリーで、安心して読めます。
2人の行く手を遮らないで

すごい好き!渋谷くん、ラブ!なところで無料が終わってしまって…
ここから、だんだん渋谷くんが闇っぽくなるらしく…どんな満開になるのか気になるけど、

まったく知り合うこともなかった2人が、魔法で婚約者に選ばれて…
イケメンモテモテ、ツンデレ彼と、刺繍オタクのインキャ令嬢が互いに惹かれあっていく過程がいい
      けもののような血のつながらない弟に、懐かれてしまった主人公の姉。イケメンとインキャの組み合わせが可愛い。早く続きが読みたい!
      偽装彼氏って、よくある設定なんだけど、そこからはじまる2人のラブストーリーがベタなんだけど、悪くない
大福ちゃんと王子さま