クノンくんのキャラがつかめないほどにおもしろい。ギャグにちかいファンタジー。話しのストーリー自体よりもそちらに目がいくほどに笑
絵が少しウザい感じはするのだけど、話も好きだし、キャラもいい!意外な引き込まれて読み続けてしまいます。
なんだかもどかしい関係の二人。敵対する家紋に生まれたが政略結婚で愛のない夫婦関係から始まるが…それが生まれ変わってどう変わるか?という,お話
ぶっとび貧乏侯爵令嬢は、心もまっすぐな、貴賤の別なく人を思いやれる素敵な人柄。実は今回の公妃選びのずっと昔にすでに指輪に選ばれていたなら、指輪をかざすだけで良いのでは?とのツッコミを抑えつつ、お話が良いので読み進めてます。早くくっつかないかな!
もうね、笑えるし、黒崎さんも、女の子も、かわいいが止まりません笑笑 ほっこりできるラブコメで、大好きです
意外におもしろい笑 契約結婚から始まる〜みたいなストーリーはよくあるけど、一味違う感じで、主人公のけんもほろろ感が笑えます
影武者パターンは色々あるけど、マリーアントワネットの影武者で、しかも、本人はかなり顔面にコンプレックスがあったという設定。おもしろいなー
おもったより、ずっといい!想像以上のコミュ障はちょっと行き過ぎな気もするし、妄想って設定も驚きだけど、それが実在に変わるのも、意外性があってよい
うーん、絵はかわいいし、キャラも悪くないんだけど、なんだろ、面白くない。惰性で読み進めるのもだるくなる感じ
女性が自立して生計を立てる職を持つと言うこと自体が難しかったという時代背景の中、小説家という職を夢見る一人の女性の自立と結婚と友情と。良いストーリーです。
魔術師クノンは見えている