ええー!なにこれ、おもしろいんですけど🤣
王子の恋を応援し隊って、笑える! 悪役令嬢役の主人公の幸せはいかに?!
ええー!なにこれ、おもしろいんですけど🤣
本物聖女を国外追放して、お馬鹿さんな王子様を助ける側近はいないのか!?偽物聖女もなんか怪しい魔族っぽいかも?!
お兄さま、怖すぎます〜笑😆 死に戻りものはかずあれど、自分が幸せになるだけじゃなくて、女神さまからチート能力授かって世界をはめてから救うって、面白すぎる。
転生悪役令嬢ものははいてくさるほどあるけれど、こんな設定は初めてです!悪くない!そんなに素直な,悪役令嬢はいないのでは?とは思うけど、まあこの際良しとしましょう笑
なにこれ、すっごくおもしろい!!
転生ものではあるんだけど、まったくテンプレじゃないオリジナルストーリー。はまりそう!、
続きが気になるストーリー。あまりないタイプの主人公だけど、話の組み立てやキャラ設定が謎めいていて、興味を惹きます
評価が低いのはなんで?とおもうくらい、おもしろいですよ。メイドがかわいいすぎるし、押し活好きな人なら共感もえできるのでは、
すごいおもしろい!!最強武人が側室に生まれ変わって、ひょんなことから皇帝陛下からお気に召されちゃって…でも陛下は別人を名乗ってたから、、、はちゃめちゃ痛快ラブコメティ、だね!
悪役に偽聖女とおとしいれられたストーリーも、そこから異国の王子さまに溺愛されるストーリーも、世の中にあふれかえってるから、まあ、まあ、だけど、絵が綺麗
無料分しか読んでないけど、おなかかかえて笑えます笑笑😆 異世界転生ものは、腐るほどあるけど、こんな発想はなかったのでは?!面白い🤣
悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)