ありきたりの悪女ものではなく、主人公の直向きさと王子様の成長ぶりと変化と一途さがすごくいい。でも、ルーナ鈍感すぎるでしょ笑
すごく良い漫画です。平民の、だけど、天才の1人の女の子が、少しづつ周りの期待と経験を積んで自信を持てるようになり、前を向いて歩いていけるようになる。でも、何があったのでしょう。いきなり、ここで終わり?!という信じられないような中途半端な終わり方で、すっごいモヤモヤします。えーー!これ、この続きからが面白いでしょう!と思うのに、編集部の判断なのか、作家さんの事情なのか分かりませんが、長編にしないためにぶった斬った感じなのが、すごく残念。
13歳で皇后になりました、は、このお話の赤の皇帝側のスピンオフなのかな。繋がってて面白いです
漫画なのだから、史実だけではないのは当たり前。それを前提にしても、おもしろい!原作を読んでみたくなりました。
タイトルがよく分かんなくて,手を出してなかったけど、読み始めたら、とまりません!!めっちゃ、きゅんきゅんで、いいーーー!
だいだいだいすき!めっちゃ、きゅんきゅんが炸裂しますー!恋する乙女と恋する男子の幼馴染恋愛胸キュンストーリー。アオハルと負けないくらい、青春です
すごいいい!大人な二人が子供みたいな純情で、つきあってるのに両片思いとか、もどかしさ満点のお話し。もっと続きが読みたいよ
主人公がひとりで突っ走りすぎてて、噛み合わないやりとりに、見てるとイライラしてしまうかも。でもそこからどうなるのか、気になってます
皇帝と悪女ものは多いけど、こちらはなかなか斬新で読んでて退屈しません。かわきい悪女ではなく,ホンモノの悪女をお求めの方はどうぞ
すごいすきな漫画のひとつ。アオハルが青春の代名詞みたいな感じだけど、こちらも、よきですよ。まだならぜひおすすめ
うーん、絵は今っぽいしいい感じなんだけど、話が読めなさすぎて、そのせいか、リアルな設定なのにリアルさをまったく感じられないから、どこかチグハグな感じもする
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています