スカッともの
ウサギちゃんが被害者の無念を晴らしていくストーリー!
ハラハラするも、最後はスカッとするので読んでいて飽きません!もっとやってもいいかなーと思いながら読んでます!
ウサギちゃんが被害者の無念を晴らしていくストーリー!
ストーリーは男装の令嬢のシンデレラ的なストーリーと思いきや、色々な要素が織り混ぜさせられていました。本物のラブストーリーにでもなるまでがドキドキハラハラでしたが面白かった!
両親がなくなって、叔父にひきとられ虐げられるというよくあるお話からはじまって、人と獣の世界観の中結ばれにくい両者が認められ、結ばれるまでのお話かなと思い読みはじめました。絵もきれいだしステキです!
やっぱり勧善懲悪ものは良いですね!
斉藤さんもステキだしまわりの人たちも刺激されて色々変化があるのがホントに面白い!名作!
なかなかあり得ない設定なんだけど、漫画だから没入してシンデレラストーリーを堪能できます!こんなステキな人との運命の出会いなんてドキドキしっぱなしです!
不器用すぎる二人のかわいい恋愛物語!大人だけどなんだか学生っぽい恋愛の延長ぽくてドキドキしていいです!
社会人の恋愛ストーリーで、とてもかわいい!
絵もステキだし登場人物も皆さんキャラがちがってステージです!みんなの恋愛を応援したくなる作品です!
女性の素直な意見やリアルな悩みを描いていて、とても読みやすい!主人公たちが様々なタイプなのでそれぞれの考え方がわかって面白い!
最初は戸惑いながら読んでましたが、読み進めていくうちに、勧善懲悪ものであると気づき、スッキリしました!成敗じゃんじゃんしていって欲しいです!
とても考えさせられる作品。妻は無視はよくなかったけど、無視をするしか自分の平穏を保てなくなった理由もわからなくもない。夫は自分の思考がすべて上からで直と思っていて一言も二言も多いしタイプ。無視の期間が長すぎるから早めにお互い腹を割って話すべきでした!
復讐代行うさぎチャンネル