あるある!
社会人あるあると、コスプレは会社では現代社会においてはまだあまり受け入れられていない気がします...が、そこはさておいてもストーリーは面白いです!共感できる部分がたくさん!面白い!
いじめられっこが大人になって復讐するストーリー
斬新なのは主人公の奥さんも協力してるところ
なかなかこういった展開は少ないから、面白い!
学校専門の弁護士の必要性を感じさせる社会派の漫画!本当にこんな仕組みで連携できたらだいぶん学校がマシに機能するのではないだろうか!考えさせられる作品!
ウサギちゃんが被害者の無念を晴らしていくストーリー!
ハラハラするも、最後はスカッとするので読んでいて飽きません!もっとやってもいいかなーと思いながら読んでます!
最初はハスキーかわいいなと思って読みはじめたけど、どんどん人間味溢れるキャラクターが登場して獣医師になる夢に向かうハムテルなどステキなキャラクターがいっぱい登場します!読んで損はありません!
サイコーの作品!
仲間を作りながら自分の夢に一直線のルフィを筆頭にバラエティー豊かな仲間が加わり壮大な冒険物語が繰り広げられていきます!伏線の鬼の伏線にどれだけ気づけるかチャレンジをすると本当に飽きずにいつまでも読める作品!
ストーリーは男装の令嬢のシンデレラ的なストーリーと思いきや、色々な要素が織り混ぜさせられていました。本物のラブストーリーにでもなるまでがドキドキハラハラでしたが面白かった!
絵もかわいくて、ストーリーもステキ!心理描写もしっかりしていて、ゆっくり歳の差婚の壁を壊して近づいて夫婦になっていくところがいいです!お料理もホントに美味しそう!
まいこの年齢の設定にかなり無理があるなと感じました。
限りなく年下目線で何でも願いを叶えてくれて甘えさせてくれる年上の男性という願望が詰め込まれた作品なのかもしれない...
こんな旦那様、ほぼ皆無
両親がなくなって、叔父にひきとられ虐げられるというよくあるお話からはじまって、人と獣の世界観の中結ばれにくい両者が認められ、結ばれるまでのお話かなと思い読みはじめました。絵もきれいだしステキです!
え、社内システム全てワンオペしている私を解雇ですか?(コミック)