ステキ!!
王道シンデレラストーリーです!毒親に育てられたヒロインが王子様によって救われる安定のラブストーリー!これからキュンキュンが楽しみです!
カッセルとイネスの転生もののストーリーです
単純な男女のイザコザストーリーと思いきや、映画のような壮大な展開と間に描かれる心の機微が詩のようで読み応えがある
絵がキレイで読み始めました ヒロインの両親が事故死で引き取られた家族に虐げられるところから始まり本当の両親に助けられた御曹司に救われるストーリー展開 これからが楽しみです!
スッキリ、ザマァ展開のストーリーがお好みの方はぜひ読んでもらいたい作品です!ライバル(敵?)はおバカ過ぎてもうバッサリいっても問題なしなのでとてもスッキリ読めます!
バレーボールの戦い方がよく描かれてる作品
感情移入しやすくとても励まされる!バレーボールに興味がなくてもぜひとも読んでもらいたい作品!
ホラーな恋愛要素?ストーカー気質のキャラクターが多すぎてちょっと引きます。。。でもクセになるストーリーです!
本当に最強な公女が自由を求めて痛快にストーリーが展開していく気持ちの良いお話です!転生もの、最強ものが好きな人にはぜひ読んでもらいたい!
ファンタジーな後宮のストーリーですが、男装妃という設定が面白い!おまけに厳しい修行によって武芸も達人の域とくれば、かっこいいに決まってます!この先も気持ちの良いストーリー展開に期待してます!
ハチャメチャドタバタのラブコメディー!ごくごく普通の主人公と完璧なヒロインとの非日常のやり取りが、何とも面白い!オススメです!
主人公の性格がハッキリしていて良い!
マヌケな皇子に対する態度などはスカッとする
ザマァ要素もあって続きが楽しみです
捨てられた令嬢は、いつの間にかに拾われる~隣国で王太子に溺愛されてます~(単話版)