ステキな作品!
主人公マリーのリアルな洗脳されてる状態を、キュロスに少しずつ解いてもらい、大事にされ、徐々に幸せを感じられるようになり心から愛を知っていくステキなストーリーです!ハマりめす!
まず、かわいいソフィアがゴリラの加護っていう設定も面白いし、時折ゴリラがうっすら登場するのも面白い!色々な加護の仲間たちもステキで面白い!
とにかく絵が可愛いです!ヘイリンが可愛すぎます!転生もののストーリーですが、色々強敵が現れて立ち向かっていく姿がくせになります!
色々こじれてる思春期の頃の恋愛もようが読み応えのあるストーリーです!イケメンが、悩む姿がみたい人にはおすすめです!
主人公の設定があまりないちょっとポンコツでイラッとしますが、イケメン達が見られるのでどんどん読み進められます!面白い!
とにかく絵がキレイです!そこに不器用な主人公と麗しい騎士様!どんどん読み進められます!2人幸せになってほしいですね!
主人公の家族は、なぜ妹にだけ甘いのか。こんなに姉にだけひどい仕打ちをして自分たちだけ普通に暮らしてるとか腹立たしいことばかりだけど、今後恋した人の息子とどうなるのか楽しみ!
歳を取って容姿が変わってないのが唯一よかった
努力型の令嬢のとても可愛いらしい主人公のお話!毎回、ユリアの素直な性格に心があらわれます!早く幸せになってほしい!恋敵が転生者という設定も面白い!
ローズが、回を増すごとに可愛すぎてハマってます!リチャード様とローズの会話も面白くてサイコーです!おすすめ!
冷徹公爵の氷山が徐々に溶けていく姿が見応えあります!主人公も素直でかわいくて愛されキャラで読んでいて飽きません!面白い!
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)