サイコー!
ケンシロウをとりまく一族、敵、愛しい人達との旅物語。ユリアへの愛が複雑な環境によって大変なことになるけど思いは一途でステキです!
絵が個性的だけど、仲間同士の絆や先生たちとのステキな関係がホントに読んでて気持ちがいいです!みんないいキャラ!
それぞれのキャラクターに魅力がある上にそれぞれのチームにも個性や魅力が沢山つまっていてホントに読んでいて飽きないです!
転生で貴族令嬢から冴えない臭いおじさんになるという奇想天外なストーリーだけど面白い!これからどんなストーリー展開があるか楽しみです!
2人の作家さんがそれぞれの魅力でストーリーが展開されます。絵もステキでキレイです!内容も濃くてオススメです!
家庭内暴力されていた主人公が元王太子に愛されていくシンデレラストーリー!ドキドキ&キュンキュンがとまりません!
元ダンナはまあまあのクズ野郎なのに主人公が気付かず結婚したのが不幸の始まりだったけど年下の優しいイケメンから慕われるとかマンガならではの設定だけどキュンとしていいです!離婚しますが、これからが楽しみ!
くせ者だらけの義実家の面々との対決がみどころですが、義実家の性格に難がありすぎる!犯罪までしちゃってるし、もう早々に物理的に離れればいいのにって何度も思うけどクセになる面白さです!
アンジェとルーカス、出会いが遺言書によるものでバタバタと夫婦になるけど、徐々にラブラブな関係になっていくのかしら?展開が楽しみです!
看護師さんたちに感謝を伝えたくなるお話!どんなときでも死と向き合わなければならない看護師さんたち!ホントにありがとうございます!
北斗の拳 究極版