かなり面白い!
斬新な角度の物語でホントに面白い!ヒロインの毒舌や旦那様のポンコツ具合など色々相まって突っ込みながらサクサク読み進めてしまいます!オススメです!
とても面白い!まわりの人たちの過保護っぷりとキュンキュンとオラオラがちりばめられていてとてもウキウキ読み進めてしまいます!とにかくかわいい!
やっぱり勧善懲悪ものは良いですね!
斉藤さんもステキだしまわりの人たちも刺激されて色々変化があるのがホントに面白い!名作!
なかなかあり得ない設定なんだけど、漫画だから没入してシンデレラストーリーを堪能できます!こんなステキな人との運命の出会いなんてドキドキしっぱなしです!
主人公の頭のよさと行動力、まわりのステキな仲間たち、どれも爽快で気持ちいい!嫁ぎ先でのヒドイ仕打ちから虎視眈々と反撃していく姿がサイコー!
義理と人情!勧善懲悪!とても面白い作品です!ギャップ萌えな所と、主人公の性格の良さが本当にいいです!オススメ!
ありもしないものを探させて、おいだされた赤毛のヒロインに救いの手がさしのべられ、ステキな方達に拾われて見返していく物語だと思いながら読んでます!これからガンバレ!
不器用すぎる二人のかわいい恋愛物語!大人だけどなんだか学生っぽい恋愛の延長ぽくてドキドキしていいです!
社会人の恋愛ストーリーで、とてもかわいい!
絵もステキだし登場人物も皆さんキャラがちがってステージです!みんなの恋愛を応援したくなる作品です!
主人公と不器用だけど毅然な辺境伯のステキな関係がドキドキします!愚かな家族は家族はもう切り捨てて幸せになって!
華麗に離縁してみせますわ!