待ってましたー
はなちゃんとサナティーの続編ですね!とても大好きだった作品の続編!!待ちに待ってました!これからとても楽しみです!
タイトルで読み始めたけどなかなか読んでいて重いが読み応えがあります つくづく教育って大事だなと考えさせられます いい作品
親子目線の皇妃様のストーリーがあまりないので新鮮です!もう少しあとになったらラブも入ってきてほしいと期待してしまいます!読むのが楽しみです
主人公の成長とその周りの先生、友達との関係など繊細に描かれていてステキなストーリーです!後半は本当に感動します!
元彼ってなってたのでどうかなと思って読み始めたけど、20年以上経った高校時代のピュアな元彼っていう設定がいい!キュンキュンして先が気になります!
ブレイクとアンシアのあま~いラブストーリー!
途中、どうしょうもない卑怯なキャラクターも出てきますがとっとと退散してもらってザマァ展開よろしくお願いします
先ず、描かとてもキレイです!悪い人もあまり出てこないし安心して読めるラブストーリー
琥珀とよいちゃん!キュンキュンして続きが気になります!
とても魅力的なヒロイン!ヒロインの周りの家族や仲間の皆さんは素敵な人ばかりでろくでもない政略結婚相手側がどうしょうもない!早くザマァ展開よろしくお願いします!
主人公の設定が面白い!その周りの方たちもキャラクターがたっていて、とても魅力的でどんどん読み進められます!ただもう少し無料分が欲しかったかな!
先ず、旦那がクズすぎる!本来なら廃嫡されるべき事案だと思うが、旦那以外はマトモでいい人ばかり 素直に甘えた第二の人生で幸せを掴み取ってほしい
キミと越えて恋になる