面白い!
率直な感想は、こんな家政夫さんがいたらいいなーですね!家事を完璧にこなして、オーナーさんとの距離を保てる口の固い大人の家政夫さん!ステキです!
初々しい学生たちのラブストーリー ちょっと最近はストーリー展開がなかなか進まないけど最初の頃はキュンキュンして面白かったです 今後に期待します!
はなちゃんとサナティーの続編ですね!とても大好きだった作品の続編!!待ちに待ってました!これからとても楽しみです!
タイトルで読み始めたけどなかなか読んでいて重いが読み応えがあります つくづく教育って大事だなと考えさせられます いい作品
ブレイクとアンシアのあま~いラブストーリー!
途中、どうしょうもない卑怯なキャラクターも出てきますがとっとと退散してもらってザマァ展開よろしくお願いします
とても魅力的なヒロイン!ヒロインの周りの家族や仲間の皆さんは素敵な人ばかりでろくでもない政略結婚相手側がどうしょうもない!早くザマァ展開よろしくお願いします!
主人公の設定が面白い!その周りの方たちもキャラクターがたっていて、とても魅力的でどんどん読み進められます!ただもう少し無料分が欲しかったかな!
先ず、旦那がクズすぎる!本来なら廃嫡されるべき事案だと思うが、旦那以外はマトモでいい人ばかり 素直に甘えた第二の人生で幸せを掴み取ってほしい
主人公が淡々とした性格でストーリーも面白い!
様々な個性のある社員たちを見事に表現していて、こういう人いるよなーとすごく思わせてくれて感情移入しやすい!
なんとも今までにない作品!兄だったものが兄でなければいいのにと思いながら読みました!色々怖く、何とも不思議なワールドですがとにかく面白い!
家政夫のナギサさん