切なくて、純でいい!
ちょっとしたエロい漫画かと思ったら、全然そんなことなかった。
すごくいい!
すごくいい!
ストーリーは面白そうなんだけど、この上司の顔がちょっと気持ち悪いのと、クールなはずなのに、やたら乙女のように表情を描かれているのが、やっぱり気持ち悪くて、キャラと言うより
これは漫画家さんが、ただ単に下手なだけでは…と思ってしまう
今流行の使いまわされてるストーリーで、家族からは虐げられて身代わりに嫁がされ,嫁ぎ先で溺愛されるってやつ。
よく見るなあ,このパターン。
みんなマネの真似して真似しまくってなんちゃって漫画家ばっかり。
この作者の漫画、他にも読んだことあるけど、全部絵が下手すぎるんだよね。なんでこんな口元、目の書き方をするんだろう。
漫画運びもスカスカだし。内容もスカスカ。
みんなおんなじ顔でしか描けないし、変な目元と口元見てると、だんだんイライラしてきちゃう。
この押川って人のキャラクターも今時流行らないよ。こんな半ヤクザな古い教師っぽいキャラ。
この作者さんの漫画は全て面白いと思う。
読みながら大笑いするところばかりあって、大好き。
アシガールも読んでみたけど、やっぱり優しくて面白くて大好き。この作家さん、すごい!
キャラがそれぞれすごく良くて、はまっちゃう。
みんな幸せになってほしいなと思うようなキャラばかり。設定もびっくりだけど、その設定にすぐに馴染んで読み進めてしまうような、それってこの漫画家さんがすごいんだろうなぁ。
一体何の話なんだ…と言いたくなるストーリー展開で、子供が描いてるのかな、この漫画と思うくらい稚拙な感じがするのは私だけ…?
絵も顔の表情が寄り目なのはなんで?とか、セリフもその流れおかしくない?とか思うことが多くて、違和感とストレス感じちゃう…
淡々と、淡々と物語が進んでいくだけど、そこが怖いところでもある。
でも面白くて、引き込まれて、ずっと続きが気になってる。
犯罪加害者の家族であるの子供たちに焦点を当てた作品って、初めて読んだ。
凪ちゃんに共感しながら読んでる。
優しくて、なかなか人に強く言えなくて、そんなところに付け込まれて、空気を読んで必死で生きていた凪ちゃんが、意を決して言いたいところを言うところは感動しちゃう。
笑う、笑う。
高台家の人々を読んで、めちゃめちゃ面白かったから、こっちも読んでみたら、やっぱり面白い。
軽くて、優しくて、苦しくなくて、笑えて、面白すぎて最高。
わざと見せてる? 加茂井さん。