いつも
次々と難題を出されて、爽快にクリアしていく2人が心地よい。いつか、ゆるりと過ごせる日がきたらよいのに。
いじらしい姿がたまらないですね。担架の切り方間違っているしね。どれも愛が溢れちゃってすごくかわいいわ。
力が同格の気の置けない仲間がみつかったかと思ったんだけどね。なんとか、お互いの理にかなう部分で分かり合えていったら良いのに。
だいぶ執着がマシマシになってきて、早く執着満開のイケメン男子になってほしいわい。逃げ出す必要なくなればいいなー。
いやー。
けがれものはどれくらい祓えるんだろう?ジル様助けてー!アイツをなんとかしておくれ!追い出せますように!
やっと2人で分かり合い始めたのかと思った矢先。離ればなれなんて耐えられないわ!戻ってくれてホントよかった。
湯浴みいいわねー、7/5何も起こらなかったし、どこか旅行して、わたしも湯浴みがしたいよー。子供とだけど。
ハマりました。いつ、閉じてしまうかわからない扉を気にしながら生きていくのは、綱渡りの不安定さがあるけど、こんな居酒屋ずっと続いてほしい
正しいと思っていたことや、その場で出来うる限りのベストチョイスをしたはずなのに、バッドエンドになったら時間が戻っても、どこが分岐点なのか気づきづらいだろうなあ。
前世を覚えているからか、ポジティブシンキングでよいよね。まだまだ連載中と思うと、これ以上困難に遭ってほしくない気持ちとこれからの2人を見守っていける楽しみが半々
後宮妃の管理人