先が気になります
これからどうやって展開していくのか、とっても気になります。お互いの気持ちがどうやって変わっていくのか、つづきが楽しみです。
一気に読み進めてしまいました。おもしろいと思います!ずるくて自分勝手で悪い奴らは、とことん追い詰めちゃって欲しいです。
絵柄がとてもきれいです。おはなしは今はやりの内容っぽいです。これからのすすみ具合そ、見守っていこうと思います。
まだ読みはじめたばかりですが、これからおもしろくなりそうな予感がめちゃめちゃします。これからのおはなしに注目です!
お仕事もの、大好きです。相手の気持ちが知りたいけど、そうは簡単にいかなくて、じれったい。。。次が早く読みたいです。
主人公の女の子がかわいくて、おもしろいです。これからどのようにストーリーが展開していくのか、とっても楽しみです!
つい先日、ドラマの一挙放送を観たところです。ドラマ版も良かったけど、やっぱり原作が素晴らしいと思います。
こんなステキなおはなしは久しぶりです。みんな優しくて、読み進めながらきゅんきゅんしています。穏やかで温かいおはなしです。
おもしろいです。いきなり異性と同居(付き合ってないのに)って、私としてはビックリ設定なのですが、読み進めて行くうちに、主人公の女の子のキャラクターが違和感を消してくれます。この後の展開が楽しみです。
背景設定もキャラクター設定もだいぶ好みです。絵柄もきれいだしセリフもテンポが良いし、言うことないです。1コマ1コマの切れが良くてめちゃめちゃ読みやすいです。
結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~