スカッとしたい
キャラクターの設定に期待して、読みはじめました。いろいろな状況があるなか、どんな感じでバッサバッサいってくれるのか、とっても楽しみです。
なかなかなおもしろい設定で、一気に読んでしまいそうです。これからどのようにストーリーが展開していくのか、とても気になります。
ずっと気になっていた作品です。読みはじめたばかりですが、すでにおもしろすぎて、これからどんな風になるのか、楽しみです。
なんとなく読みはじめたのですが、まずおもしろいです。読みやすいタッチデスシ、設定もおもしろそうです。
とてもおもしろいです。永遠のテーマですね。いろんな価値観があるなか、これからどういうふうに展開していくのか楽しみです。
このおはなし、本当に大好きです。何回も何回も、読み直してしまいます。そしてその度におもしろくて大満足です。映画化の方も楽しみです。
また読めて、とてもうれしいです。今は本当にありがたい時代になったなぁと、あらためて感動を噛み締めています。
何気なく読みはじめたのですが、これは、これは、すごいおはなしの予感です。個性的な絵柄も、タダ者ではない作品であることが、ビシビシ感じさせます!
主人公とお相手が、この先どのようなかたちで結ばれていくのか、とっても大変気になります。続きが気になります。
オフィスをからめたストーリーが、とても好きです。これからどうやっておはなしがすすんでいくのか、つづきが気になります。
スカッと!芹沢くん