なにげなく読みはじめました。この手のストーリーは、あまり読んだことがなかったのですが、なかなかおもしろいです。これからが楽しみです。
ファンタジー初心者ですが、楽しく読んでいます。これから主人公がどうなっていくのか、次のおはなしが楽しみです。
ドラマ観てました。ストーリーは、よくある設定に基づいて展開するので、ドラマとはまた別の、コミックならではの表現に期待してます。
前から気になっていた作品です。テーマがテーマなのですが、読む時はコンディションを整えてから、と思っていました。やはり不快です。これからが気になります。
まだ読みはじめたばかりですが、なかなかの展開です。あーすればこーなったのかな、とかいろいろ考えそうになるけど、とりあえず読み進めてみようと思います。
なにげなく読みはじめました。なかなかおもしろいです。どんなふうになるのか、これからのつづきが気になります。
まだ読みはじめたばかりですが、なかなかおもしろそうです。設定はお馴染みな感じがありますが、これからの進み方に期待しています。
懐かしいけど、新鮮!こんな物語があることに気づかせて貰えて、そしてそれをその場で読めるなんて、本当に幸せです。
日常系のおはなし、大好きです。これからどういうふうにストーリーが動いていくのか、毎日の更新が楽しみです。
まっすぐなストーリーで、読みやすいです。ドキドキハラハラ、主人公と一緒になって、楽しめます。次が気になります。
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~