ゾクゾクしますね
突然、女からイケメンに変わるのは?どうかと思ったけど、ファンのアイドルに夢中すぎて何だか人気が出てきそう
相馬さんの事を思いすぎてストーキングするなんて面白い展開。相馬さんも、ストーキングしてるなんて。この先どうなるか楽しみ
一夜を共にした?!彼はいつもドキドキさせる。キラキラしてて女子からは沼となってて、5つ上の同居人とは今後、どうなるのか???
10年前に別れた彼女の事をかなり引きづってる向井くん。周りに少し気になる子は居るけど果たして上手くいくのか?!
子供の頃から面倒を見てきたお嬢様。読んでるうちにお嬢様も大きくなり、シークレットサービスの彼は何を考えてるのだろう?お嬢様の両親が亡くなったときの表情が気になります。
お手伝いさんでありながら、ついつい雇い主の黒猫イケメン男子がきになりはじめる。それでも、純粋な彼女はお仕事に徹しようとするけど、この先はどうかなぁ。
ストーリーの構成がとても良くできていて、惹きつけられる。それぞれの人生や、感情が入り混じって早く次が読みたくなる。
とにかくおデブちゃんであろうが、ブスだろが前向き過ぎるところがかなり面白いです。死にかけたのは、自殺ではなかった?!とにかく気になる!
嫌なものは嫌と言える曽根君、素晴らしいですね。世の中にかなりそう言えない人が多いのに。これから曽根君どうなってくんだろ。
心の傷はなかなか癒えない。
狭い世界で育った人々は噂や、権力で自分より下の人間をおとしいれる。復讐の物語面白い。
ヒロインなのに、イケメンアイドル♂になりました!?