ドキドキ
長い間虐げられてきた娘は、夜行さんと出会ってようやく、自分の霊力や自分自身を取り戻して行くんですね、夜行さんの、お嫁さんになってこれからどうなっていくのか楽しみ
運命の人探して。。。純粋ないおりちゃんの初恋は実はひどい事が分かって、たまたまクラブで介抱した男の子が色々と気にしてくれる。2人のこれからは、、、?
極道のお家で、緩やかに育った娘、
女子高生なのに何故か婚約者!?少し笑いも交えたストーリー展開で今後が楽しみです
いつも通りのお父さんと一緒に行く屋台のラーメン屋さん。細やかな幸せが、一瞬でなくなってしまう。先がどうなるのかとても楽しみにしています
転生したエリスはなかなか元の世界に戻れない。戻れない中、皇太子を含め色んな人物とのやりとりに翻弄される。そんな物語が楽しみ。
イネスとカッセル。イネスは微笑みさえもカッセルに返さないけれど!どことなくこれから惹かれていく感じがします。
感情を殺してしまっていた主人公が学校で出会ったレモン色の髪の男の子。どんどん引き寄せられていく感じがします。
なんだか不器用で、無愛想な黒瀬くん。
だけど本当は優しい人。そんな黒瀬くんにどんどんハマってしまう。これからどうなるか楽しみ
帰ってこない母を心の何処かでは慕っているんでしょうね。諦めたと言いつつ。イケメン3人組とひょんなことから同じ時を過ごす。これからが楽しみ
別の漫画を見て、こちらを見ました。作家さんのイラストも大好きでストーリーもとても面白く楽しませてもらってます。王子と呼ばれる女子と先輩のイケメンとの関係はこの先どう進展するのかな。
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版