本気出さない
「本気出さない俺ってカッコいい」とでも思っているかのようなクールなキャラクターが多いですよね、漫画にでてくるメインの男の子って。
死神さまは、死ぬことはないの?歳は取らないのかな?不老不死?まだ数話しか読んでませんが、現実味が無いので、なかなかのめり込む事ができず、、、ごめんなさい。
さすが、漫画の世界!上司ができるイケメン男だから、許される話。これが、ブサ男やデブだったら、ハゲの中年男だったら、話が成り立たないよね。
初々しいなぁと思いながら、無料分だけ読みました。ただ、女姉妹で育った訳でもなく、お兄ちゃんがいるし、お母さんも明るくて、漫画にしているほど恋愛マスターなので、主人公は、少なからず男性に対して免疫がある設定じゃないとおかしい思うのですが、なぜこーなる?という設定が、少し違和感がありました。
甘々ですねー。こんなに甘くて、逆に大丈夫か?って思ってしまう。これが、この先5年後10年後も続くのだろうか?と4話まで読んで思ってしまった。
幼馴染との恋愛や同居という設定は、漫画としてはよくあるストーリー。絵が好きじゃなかったら、ここまで読み進めてはいないかな。
始めの方で、読むのをやめるつもりだったんだけど、飛ばして読んでみたら、意外と面白くて、また初めに戻って読んでいます。
平和だなーと思って読んでいます。こんなメンタルで、今まで、どうやって生きてきたんだろう?いや、若いから、そんな厳しい局面には出会わなかったかもしれないが、これからどうやって生きていくんだろ?とか思いながら、ほのぼのと読ませてもらっいます。
しゅあんの一族とか、人狼とか、そんな設定いる?普通に【禁断の愛】を描けば良いと思ってしまうのは、きっと私の歳のせいかな。
ひーくん、子どもだなー。こんな子どもっぽいひーくん、嫌だな。でも逆に、伸びしろはあるのかな?大人の男性に化けるのかしら?まだ数話しか読んでませんが。
眠れぬ夜は君のせい