最低男
こんな最低な旦那っているの?なぜ、こんな人と結婚したのだろうか?この位、結婚前に見抜けたのでは?ワカさん、見る目ないわー。
この、そわそわ感が、初々しいですね。若いからしょうがないこと。沢山、失敗して、学んで身についていくかと。
俳優業には向いていない気がするよ、永守君。キレイな人に囲まれている環境なら、目も肥えているはずだし、気持ちの切り替えができないと、俳優業はできないのでは?
完全にコメディですね。【キュン】は少なめですが、読み進めたら、キュン場面が出てくるのかも?それまで課金して読もうか、読まないか。
後輩君は、コワモテかもしれないけど、一途で一生懸命さが伝わってきて可愛いですね。そんな人に溺愛されるなんて、幸せ者の主人公。
そもそも、なぜ、親の再婚を拒否したのか?拒否する理由が分からない。親の再婚を認める代わりに、子どもたちの交際も認めてもらえば、フェアだったのにと。
無駄なシーンが多い気がするのは、私だけか?どうでもいいというか、そんなエピソードにこんなにページ使うの?って結構思う事が多いので、流し読みになっちゃう。ストーリー的には、楽しい恋愛話だと思うんだけど、早く本質に辿り着きたい。
幾度となく、ストーカー被害に遭っていると、次第に危機察知能力が研ぎ澄まされていくもの。しかしながら、カッコいい男性が近くにいるなら、守ってもらいたいよね。
現実的ではないから、ファンタジー系ってあまり読まないのですが、絵に惹かれて読んでいます。絵は好き。ストーリー的にも、つまらない事もない。とりあえず、読み進めてたら、どっぷりとハマっちゃうのかな?
園花と美雛はなぜ親しいんだ?なぜ親友なのか、不思議で仕方がない。価値観が違いすぎるのでは?美雛が性格悪すぎて、付き合ってられないって思わないのか?ある意味、美雛って器用な性格だよね。逆に、関心する。
ギルト ~君の未来を奪う罪と罰~