若年層
なんだろ、40代には物足りない少女漫画。きっと、10代だったら面白く読んでいたんだろうなと。
マンガですね。?がいっぱいで、イマイチ腑に落ちない。普通に考えて、高校生が行方不明の状態なんだよね?おかしくないか?常識ある大人なら、対応間違ってないか?ちよは、アキ君と今後どうなりたいんだろうか?
ソウ君、カッコ良すぎません?なぜ、こんなナイスガイが彼女いない?なぜ独身?不思議でならない。元カレはサイテー野郎ね。別れて正解!
デザイナーって、想像以上に泥くさい仕事。今はどうか分からないけど、もし、変わっていなければ、残業なんて当たり前の世界だし、人間らしい生活なんてできないかと。おまけに低賃金。「デザイナー」っていう響きはカッコいいかもしれないけど、デザイン事務所勤務しながら、どっかの講師とかも兼任して働く人多いよね。そうでもしないと、懐が潤わないのかな。そして、常に働いているから、休みが少ない。結果、労働時間に対しての収入が少ない。それが嫌で、デザイン事務所には就職しなかったかな。という事を思い出しました。
なぜだろ?マンガに出てくる、イケメン君は、ポーカーフェイスの男の子、多くないですか?モテる要素なんですかね?
こんな強運な人いる?むしろ、思い通りに物事を操っているみたいな。こんな人がいたら、私も仲良くなりたいわ。
こういう好青年って、いいよね。人懐っこくて、素直で、頼りになるし、異性としても魅力的。ついでに、イケメン(いや、「ついで」じゃなくて、そこは重要ポイント!)だからこそ、モテるから何気にライバルがいたりする。
囚われの身だけど、蓋をあければ、相思相愛なのでは?お互いが幸せになれるのなら、どんなカタチであろうと構わないが、、、マンガだしね!
社長は、パートナーに対してオレ様ぶっているけど、もっと素直になれば生きやすいのにと思ってしまう。その点は、まだ子どもなのかな。後にだんだん、角が取れて丸くなってきますが。
結婚する前に、直哉とお別れして、良かったのでは?結婚する前に、サイテー男って気付けて良かったよ。直哉じゃなくて、助けてくれたお隣さんと結婚して欲しい。
だってもうスキになっちゃったし