結婚してみないと分からない事
結婚してみないと分からない事ってあるよね。相手の事もそうだし、自分の事も。結婚してから気づく事が沢山ある。主人公の女性も、きっとそうなんだろうなと。
結婚しちゃダメだったねー。結婚相手として90点の合格点だったのに、結婚後に100点の人に出会ってしまったパターン。こういう人、結構多いのでは?
青いなーと思いながら、読んでいますが、30代40代となればある程度の経験値もあるので、少し物足りないかも?
これは、かなり大変ですね。社内恋愛(特に同期)は絶対に避けたい派ですが、気がつけば、自分も、社内恋愛で結婚に至りました。とは言っても、部署も違えば、フロアも違うし、接点も少なかったので、そのうち、自分の方が転職したという事もあり、お付き合い事態はバレませんでしたが。
沼ですねー。絶対にハマりくないけど、側から見てると、ハラハラドキドキして面白い。絵もキレイで、違和感なくすんなりと読めます。
やっぱりどうしてもこのオンボロアパートがいただけない。せめて、ボロじゃないアパートに2人とも引っ越して欲しいと実は思っています。
全然タイプの違う2人が出会ってしまいましたね。出会ったからには、何がしら縁があるというもの。不思議とくっつくんですよね。
せつなーい!切なすぎる。ロミオとジュリエットみたいな恋愛ですね。立場の違う、環境が違う運命的な2人。
澤田君、良いですねー。外見も内面もイケメン。年下なのに、年下っぽくない点がポイント高い!こういう好青年とくっついて藍子さんは幸せになって欲しいな。
高校生の頃は、荒れていたからあんなにチャラかったのね。理由は分かったけど、やっぱりよい印象にはならないかな。で、大人になった都筑君は、素敵な男性になったのね!良かった。
さようなら、エデン。