ストーリーが
なんだろ、絵はいいんだよ。違和感なく読める。上手だし、クセがある訳でもないし、いいんだけど、なぜかそそられない内容。ストーリーがイマイチ。
お父さん、到底、尊敬できる大人ではないかな。こんなクソ親父から離れて万々歳かと。みゆきの片思い、実ってほしいな。
そんな事ってある?え!?何かのコントですか?予想もしていない設定で、びっくり。今後、どういう流れになるのか、どういうキャラなのか、全然読めない。
どんな年齢設定なんだろ?おじさんとは、結構歳離れているよね?20歳くらい?それにしては、おじさん、オヤジっぽさを感じなくて、爽やかイケメン。
あおい君にとったら、女避けになって都合が良いかもだけど、かこちゃんにとったら何のメリットがあるのか?利用されているようで、納得がいかない。
かつみくん、カッコよすぎだー!こんな人が彼女いないなんて、ありえないですよね。そして、元カレと結婚しないで正解!
別に恋愛指南しなくても、こんなにいい物件、何もしなくても、モテるし、女の子の方から言い寄ってくるのでは?選び放題かと?
10代で、親の役目を果たすなんて、そりゃ心が折れるよね。まだ、まわりの子達は目一杯遊んだり目一杯勉強できる時間を、家事や育児にあてている時点で、不公平感を感じてしまう。まぁ、仕方がない事なんだけど。
花宮くんの二面性、ある意味、器用で、逆に感心する。二面性ってやろうと思っても、長くは続かないし、すごい疲れるんだよね。
雷くん、カッコいい。カッコいいが、チャラそうだよね。突然、キス、するか?他にも、色んな子にキスしてるんじゃないか?と勘繰ってしまう。
僕が君を変える