オオカミ
オオカミたちは、顔もだけど、名前までかっこいいですねー!かっこいいから、違和感なくすんなり読めます。これが、デブでブサイクとかだったりすると…マンガとして成り立たないのかな。汗
いやー、久々のイケパラ感。ただ、周りにバレるのは時間の問題かなー。そして、イラストがいいですねー。違和感なく、すんなり読める。
御曹司の覚悟を知りたい。あんな別れ方をして、どのツラ下げてあおいの手を掴んだのだろうか?これからの展開が気になります。
安定のキュンキュンと面白さ。わかばのキャラがいいですよね。ふみとくんもかっこいいし、お似合いのカップルかと。
大好きなマンガです。レオくん、かっこいいですよねー。これは、好きにならない子は、いなくないですか?画風も好き、キュンキュンしてしまいます。
社内で付き合うって、色々葛藤がありますよね。だから、内緒で付き合ったり。別れたりすると、後々面倒だしね。
紛れもなく、運命だと思います!いや、宿命なのかな?ただ、どんな未来になるのかは、ミステリアスなところ。話の続きが気になります!
アラサーで結婚するのも、まだ早いかも?と思ってしまうほど、みんな結婚は遅いし、なんなら40過ぎても結婚すらしない人もまだまだ多いです。仕事をバリバリやっていたら尚更。若い時は、20代のうちに結婚!と思っていたけど、今思うと、20代で結婚はまだまだ早いなと思ってしまいます。
考えが甘いな。全てを経験している者としては、そう思えてしまう。結婚を大分軽視している気がするけど、そのくらいが今のご時世(結婚する人が激減している今の時代)、合っているのかも?
クガ君推しです。ですが、ありきたりのストーリー設定なので、いまいち面白みにかけるような。トアくんみたいな人は、どういう過程を経て、あういう人格形成になるのかな?自信過剰で、自分に酔ってて、ナルシスト風の印象。
群狼に花 ベツフレプチ