あけみと若様も
あけみねえさん、サイテーな奴ですね。そして、若様も。そしてそして、そいつらを取り巻く人達も。主人公が可哀想すぎる。
カラー版じゃない方を読んでいたら、こちらも発見。フルカラー版だと見劣りする作品があったりするけど、こちらは特にそれを感じなかったかな。ただ、フルカラー版は無料分が少ないので、カラー版じゃない方を読んじゃうかな。
女性アレルギーってホントにあるのかな?何気なしに読んでみたら、画風が好きで、違和感なく読めました。絵が大人っぽくて、好きです。
ファンタジー系の恋愛ものって苦手でしたが、これは読める!なぜだろ…。絵も綺麗で、違和感なし。ダフネ、しっかり!どうか幸せになってほしい。
なんだかなー。ファンタジー系の恋愛ものってやっぱり気持ちが入っていかない典型のマンガかな。理解に苦しむ。
こうくんが、カッコいいですね。カリスマ性があって、俺様系と思いきや、硬派というか、女性に対してはやわらかい対応というか。
恋愛マンガを読み漁っている者としては、ありがちな恋愛ストーリーですね。もう少し捻りがあったら、なお面白いかと。
絵はキレイで好きです。違和感なく読めました。ただ、切ない。この恋愛も、今後ステキな人に出会う為の必要な過程ってことですよね。
絵が綺麗ですね。綺麗過ぎというか…カラーだからそう思ってしまうのかな?ジホンさん、早く思い出して!!
めんどくせーメンヘラに好かれちゃった感じかね?メンヘラ要素のある女の子と友達になった事があったけど、実にめんどくさくて、しんどかった記憶が。いちいち文句つけてきて、勝手に1人で怒っててトラブル勃発。独占力強くて、友達ですらもうムリって思っちゃうくらいだから、恋愛関係になる人は、ほんと大変だろうなと思ったよ。
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版