二階堂先輩
二階堂先輩、最低男ですねー。こんな男と、別れて正解!幼馴染同士、くっついてしまえ!と思うのですが、そうすんなりいきませんね。
青春ですねー。青くて、可愛いですよね。自分にもあんな時代があったはずなのに、振り返ってみても、全然思い出せない。
棗先輩、筋肉バカだけど、かほちゃんもまーまーの筋肉好きバカだよね。いいバカップルになりそう。可愛いです。
自ら「2番目」を希望するとは、理解しがたい。初めは良くても、好きになればなるほど「1番になりたい」と思うもの。
鈍い!もう子どもじゃないので、早く気付いて欲しいのだが。というか、ここまで鈍いなら、ちゃんと面と向かって伝えないとですよね。ストレートに。早く一線を超えてくれ!と思いながら、読んでいます。
呪いですねー。その呪縛はなかなか、とけなさそう。ただ、克服する(呪縛をとく)チャンスは、必ずめぐってくるので、ちゃんと逃げずに向き合えば、明るい兆しが、、、
別れて正解だと思います。秋穂くん、とても良いです!くるみのキャラも立っていて、最低女だけど最高ですね。そして、めぐみ、応援しちゃう!
この「勢い」は若さならでは。とても、可愛いし、女性の方もまんざらではなさそうだから(むしろ、嬉しいから)、ウザいとは思わない。
胸キュンですねー。主人公が初々しくて、可愛らしいです。自分の高校生時代を思い出しながら、「こんなだったけー?」と、懐かしくなりました。
同作者さんの【素敵な彼氏】とはまた違った面白さがありますね。なかなか想いが通じないもどかしさが、若さというか青さというか、初々しさを感じました。
お願い、秘密で、して