再生モノです
お互いに思いあっていたのに心の声が届かず悲惨な死を遂げた主人公が2度目の人生では父親の本心を知る事に依って紆余曲折しながら幸せになっていくストーリーです。
悲惨な死を遂げたヒロインが人生の間違いを自らの気持ちと生き方とすれ違いの意味を深めながら夫と真の夫婦になっていく物語です。
お勧めです!
デミアンの強烈な性格にビビり、読み続けるか迷ったけれどクロエの頭の良さに惹かれ(!?)課金し始めた所です。他の方のレビューを見て今後の展開を楽しみにしています。
孤児が匿名の支援者を得て良い学校に通いながら支援者と手紙でやり取りをしていく物語です。少しずつ支援者が誰かがわかってきます。
ドラマチックな展開は余りないけど素敵です。
転生物や辛い逆境から立ち直る話は多いけれどこれは素敵な立ち直り以上です。温かい気持ちにもなれます。
幼い頃から別々の意味で自分に責が無いのに辛い思いをしてきた2人が出会い、紆余曲折しながら相手を思って、それ故に誤解や別れを生んでもそれでも強い気持ちを持ち続けて温かい家庭を造りあげていく物語です。読み終えた後には心が満たされます。是非手に取って戴いて、完読お勧め作品です。
ひたすら切ない気持ちにさせてくれます。優しい気持ちにさせてくれます。未だ無料分も読み終えて無いけれど殺伐とした気持ちを暖かくしてくれます。
大正時代の日本のシンデレラストーリーです。
妾腹の為に虐げられてきたヒロインが我儘な姉に替わって冷血評判な社長に嫁ぎ(評判だけですが)、持ち前の優しさと思い遣りで愛を勝ちとって行きます。物凄い波乱が有る訳では無いけれど、続きが読みたくなります。
祖母の面倒を看る為に高校1年で退学しひたすら家族の為に身を粉にして自らの人生を捧げてきた澄が屏風の呪いを解く形で女子高生に生まれ変わり人生をやり直します。
自分のお客様にも病んでいる方がいるので少しでも理解したいと思って読み始めました。声掛けや寄り添いや距離の取り方等参考になります。
悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】