嬉しい
こんな能力がある苦しさはわからないことが多いけど、本当の自分の気持ちが強い人には関係ないんだね。課長すごい‼️
なんか展開が早くてよくわからないことになってたけど、お互いが素直に気持ちを話してて見ててすごく嬉しかったな🎵
結婚していない2人にとっては難しい問題かもしれないけど、康太さんの答えが一番最高の答えぢと思う。そう言ってくれて嬉しいな。
ドロシーのカッコよさに気分がスッキリしました‼️よくも、こんな話をするためだけに会いに来られたなと本当に腹が立つ❗
保育士さんのスキルって本当にカッコいい‼️本当に子どものことを見ない大人なんて親になんてならなくていいし、絶対なれない‼️
まさか、こんな展開になると思ってなかったからびっくり‼️勘違いであって欲しいとはおもうけど、これからどうなるの❓️
もう、いろんな事がありすぎてどうなるか心配でたまらなかったけど、本当にいい方向に向かってくれて良かった‼️
今までの経験で、こんなにオドオドしないといけないなんて本当にかわいそう…。でも、耕太さんに出会って変わってくれたら嬉しい。
みんなの気持ちがよくわからない…。みんなが素直に自分の気持ちをはっきらさせないからこんなことになってるんだよ。
自分のことばっかりで周りを振り回す人は、本当に大キライ‼️すっごく腹が立つ‼️こんなやり方で、うまく行くと思ってるのかな❓️
言葉を解いて、キスを重ねて。