え?まだ好きって言わないの?
え?まだ好きって言わないの?
マジで妹と同じ感想。リフタンはそんな人じゃ無いと思ってるなら、なぜマクシーは戻ってるんだよ?バカじゃ無い?完全にマクシーが悪い
好きだよ言わずに、察しろよ的なヤツなんて、ただのヘタレなので捨てて仕舞えばいい
主人公、オタクな挙動がキモい
抽象的な会話が多くて、話すれ違ってちゃしゃーないじゃん。会話成立してないけどこの国の人の会話ってこうなの?ふわっとした感じに生活してるの?
全部私のせいです。みたいな、何のどこがどんなふうに自分のせいでどう解決するのか具体的に話さないの?全体的にバカな人が多いの?
ルクレチアと踊る途中じゃなくて、踊り終わってだからどう、というところまで描いて欲しかった。話として中途半端だし、次に引っ張るには短すぎるし気になりもしない。
魔法で役にたててやっと上がってた自己肯定感が一気にマイナスまで戻る回。
ついに出てきたロゼッタ!すんごい綺麗じゃん。
マクシーの自己肯定感が低い元凶。これと常日頃比べられてたのね。
普通の少女漫画だったらリフタン颯爽と現れて、マクシーの事連れて行かせないで、事なきを得るかもだけど、戦後処理だし距離あるし、現実はこうよね。
お兄ちゃんかパパなら爆発させられそう
噂で政治が乱れるなら、そんな国家滅べばいい笑
DNAみたいな検査なくいよね、血筋の証明って悪魔な証明なのでは?バーデルだけは精霊でわかるのかもしれないけど、バーデルにだけ適用するのは卑怯だよね
1話以降出てこなかった父親がついに出てきた。関係ない人描かないから、父親はいつかは出てくると思っていたけど、143話ぶり。
世の中都合よくいかないのをそのまま描いている感じで良い。さくさく主人公が都合よく登場して解決とかしないもんね、この作品。でも流産と聞かされたマクシーは、子供への愛情を持てるのか?役に立てる人間になりたいが1番だから、子供は役に立つための道具として見てしまうんじゃ?と心配。
だって、妊娠知らずに流産してるのに、可愛い我が子が、、、とか描いたらそれはそれで変じゃない?
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~
030話
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~(30)