気になります
面白そうな予感です。続きが気になります。
呪の短剣。意地の悪い育ての家族。一泡吹かせてくれるのを楽しみに待ってます!
面白そうな予感です。続きが気になります。
この物語は魔法が使えるようです。
20話くらい読んで、そういえば、静電気みたいにパリパリ言ってたなぁ。と、理解しました。
◯の錬金術師みたいに、床から槍を出したり…
高電圧で人が融け?たり…
伏線なのかがよく分からなくて、あまり興味が湧きませんでした。無料分で、もう良いかな〜と思いました。
わあ!ようやく新刊出ましたか!?
めちゃコミで3巻まで購入し、コミック紙ベースで読みたくなり、探しました!出ている分だけありました!でも小説が見当たらず、ネットで買おうかどうしょうかと考えてます。
今回、続きですよね!うわ!本屋にあるかな?行く暇あるかな?でてるかな?先にめちゃコミ?課金しちやう?ルンルンです!
カダン、カダン、カダン、お花を大切に🎶
懐かしい響きが頭の中を廻りました(≧▽≦)
でも無料分を読み始めたら、ダオンの事が気になって気になって!結局最後まで読んでしまいました!
2部を期待しましたが、出るのが遅い!気持ちが冷めて来ちゃう(╥﹏╥)でも、でたら出たで読むとは思います。
ダオンには幸せになってほしいなぁ
キモいからいい感じになっていくのでしょうか?
イケメンって、私も苦手です。どこかで自分カッコイイと絶対思わないと、やってけないでしょうから。そこからウザさがにじみ出るけど、久世さんはトラウマになるまで、やられてしまったのですね。
二人共幸せになって下さい。
不明点が多く、伏線回収できるのかな?何でこうなってるの?とか、?が多いような気がします。
ただ単にヒロインとくっつけようとしている感じしかしない、ヒロインももう少し考えようね。と思う。
まず、クズな彼氏に制裁を!私は食べ物に文句をつける男は嫌いです。一話目で、このご時世にまだそんな事を言うやつがいたなんて。自分でつくれ!と私なら、殴るかもしれません。
極道上司とヒロインと、どんな関係になるのか楽しみです。
色気が際立つ上司の内ポケットに対象リスト…無料まで読んで気になるぅ〜
対象者は誰なのか!子育てしながら頑張るお母さんにもエールを送りたいです!
優しく、イケメンな家政婦(夫?)。
にこやかな笑顔で「おかえりなさい」って言われたら、ノックアウトですよね。
無料版でのガマンしてるので、早く続きが読みたくなります。
今までにない、無自覚の悪霊祓いさん!良いですね!
勝手に家や庭が神域化して行くという、なんともありがたく、神様たちがまたカワイイ♡うちにも来て欲しいなぁと思うくらい、まったりしますね。
でもおやつ代が、すごくかさみそうだし、悪霊が見えて関わり合いになるのは嫌かなぁ 草
眠り公爵の花嫁