パット入れてしまえば、楽なこともなかなか言い出せないと言う心理上描写が上手だと思います。そこそこ先行きの想定ができそうな気もしますが、今後の展開に期待しています。
男の人、本人も気づいていない。モラハラ。もうわかってもらいたいとも思わないと言う気持ちにとても同感しました。今後の展開に期待。
現実離れしたストーリーが苦手な自分ですが、これは読み進んでいくうちに自分でも気づかないうちに結構はまっていました。続きが気になるのでまだ読んでみたいと思います。
そこそこありがちなエピソードではありますが、でもキレイめだし、無料の分だけ読んでみたいと思います。今後に期待。
ストーリー性というよりは主に各地のお酒のうんちくと、それに合うつまみの情報収集漫画な気がします。一応恋愛噛みですが、かろうじて、止まり。
子作りの目的だけに、と言うストーリーを読み進んでいくのはちょっと無理かなぁ。王道ストーリーから言えば、この後感情が湧いてくるんだろうけど、この帰りの段階で私はギブアップです。
何とも言えない距離感の2人にドキドキしたり、イライラしたりしています。これはつまりはまってしまっていると言うことでしょうか続きが気になります。
初めは、絵が全然好みじゃなかったので、読む気がしませんでしたが、読み進んでみたらすっかりハマってしまい続けて気になっています。
チャラチャラ男になってしまった瀬名がつらい。まだまだ始まったらばかりだし、コレからの展開に期待しよう。
ありがち学園モノですが、細かい切り抜きの描写が面白みを加えています。無料の範囲内で読んでみようと思います。
包帯ごっこ【単話】