中学生
さすがに中学生からはちょっと早すぎると思いました。漫画の世界とはいえ、気持ちが入りにくいので、無料分だけでいいかなという感じです。
マイナス50キロになった人を見たことないから分からないけど、気づくものなんだろうか。
体重変化以外は、とても普通にありがちなストーリーだと思います。
恋愛に不器用な人を他人は応援したくなる心理がとてもくすぐられています。
どちらもできるとこできるのに、というところが面白いです。
ハサミ男かなりコワイです。
本人も自覚していないタイプの強烈なマニアックが、もし現実にいたと思うとかなりビビります。
でももう少し読んでみます。
ひさびさに面白い作品に出会えました。ただの惚れた腫れたではないストーリーにがっつりハマりました。ドラマ化も希望です。
ベビーへの執着か彼女への執着かわかりづらくてあまり惹かれませんでした。無力分は読みましたが多分課金してまでは読まないかな。
無料じゃなければここまで読まなかった。すれ違いと間違いが多過ぎて、読むのを途中で諦めそうになったけど、結構読んだから、気合いで最後まで読んだ。
ドロドロとしたものはないけれど、感情の変化と、止まらない好きが可愛いです。かわいい2人に今後も期待しています。
リハビリ始められるならリアルも始められるはず。なぜ直接付き合わないのか疑問ではありますが、絵がキレイめなので、とりあえず無料分は読んでいます
感情が読めない相手に恋してしまう気持ちはわかりますが、その恋路は一筋縄では行かないもどかしさがうまく描写されていると思います。
2度目の春 初めてのキス