絵が好き
とりあえず絵がとても可愛いので好きです。ストーリーは序盤で大体こうなるんだろうなというのがよ読めてしまうので、そんなにワクワクドキドキ感はないです。
結局沼っているのは、どちらがどちらに沼っているのでしょうか。お互いにズブズブとはまっていく感じが面白いです。
女性嫌いな人が自分にだけ心を開いてくれたときの可愛らしさはハンパない。男の人が照れている以上にかわいいものはない。
天然も過ぎれば悪いやつ、そんな感じです。まだ無料分しか読んでいないのでなんとも言えないのですが、意外と振り回してきそうな男子です。
推しと恋の境目は本人にしかわからないところなので、そのせめぎ合いが面白いです。恋と自覚してしまったら、エンドはハッピーか転落かしかないので、ジワジワ味わいたいなら推しは最高。
無理分読み終えました。とても可愛いので気に入りました。絵もストーリーも素敵でした。あざとくない可愛いが、ガンガンはまってきます。続きが気になります。
結構読んでしまいましたが、オチどころ、どこに進んでいるのか分からず、読み疲れてきました。無料だから見てみたけど、無料ぶんも読みきらず、もういいかなという感じです。
束縛系彼氏の典型的なバージョンだと思います。個人的には嫌いじゃないので、ストーリーとして楽しく読ませていただいています。自分のパートナーがサッパリ系でやきもちとか焼いてもらったことないんで、憧れがあります。
でも重い男はイヤという方にはむいていないかも。
ダブルデート中の友達の彼氏の、偏見と思い込みに満ち満ちた発言が苛立ちますが、その分上司の大人の対応が際立ちます。
だんだんに進めるのがしんどくなってきました。あまりにもかわいそうすぎます。先が良くなる見込みがなかなかないし、発展の方向性が見えなさすぎて続きを読む気が落ちてきました。
シンデレラ クロゼット