ストーカー
お互いの思いに気づかず、互いにストーカーまがいな生活してる二人。読む限り、犯罪に近いですねぇ。キュンキュンポイントが今のところ全くないです。
超シンデレラストーリーですね。35才独身、恋愛できない体質の主人公がハイスペックな社長に見染められる、なんて羨ましい話。
表紙も含めて、男の子のビジュアルが半端なくカッコいい!こんな20才が近くにいたら、確かに皆沼っていきそう。
いかにも少女マンガって感じでいいですね。御曹司、神木に雇われて家政婦からの、恋人のふりからの、激甘ってやつですね。
そこそこいい年の恋人同士がお隣どうしにお引っ越し?芸能人かよ!。夜中に帰宅の鍵かけ忘れて浮気みられるって彼氏、普通なら修羅場よ!おもわず、突っ込みいれたくなるマンガでした。
絵がキレイです。描かれている男性、女性のスタイルや服装も均整がとれていて、読みやすい。まだ無料分しかよんでないけど、続きが気になります。
久々にめっちゃ面白いマンガに出会えました!夏目巡最高です。復習がちゃんと恋愛に変わっていく恋模様が絶妙です。前話読みたいと思います。
何で世の中にはここまでイヤな奴がいるんだろうって、マンガ相手にイライラしながらよみました。元カレもアホやなぁとおもったけど、結局こういうカップルに光はない気がするので、ついでにボロボロな結末にしてほしいなと。主人公ももっとポジティブに生きてほしいものです。
まだ読みはじめたばかりですが、皆さんのレビューをよんで、楽しみになっています。確かに序盤から義母怪しいですね。疎遠になっていた幼なじみとどうなるか❗き期待して読みます。
無料分読みました。更年期に入った妻と、浮気モラハラ旦那。ありがちな離婚マンガかと思いきや、意外な展開に話が進んでいきますね。間だ配信数もすくないので、とりあえず全部読んでみたいかなと。
これは犯罪ではなく恋です。