毒親
すごい毒親。男にだらしないだけじゃなく、お金までたかり、挙げ句娘の相手まで色目使うって。遠野さん、心から幸せになって欲しいと願います。
絵はすごくきれいでかわいい。末広くんもすごく可愛くて、こんな年下男子いたらそりゃ、流されるわなぁって思う。もう少しストーリーがあればなぁ…。
主人公の雷恐怖症のくだりは、可哀想すぎて、泣きそうになりました。黙ってそばにいてくれるの凄く心強いでしょうね。ただ…絵がね、あまりかっこいいとはいえないのが残念です。
イケメンの推しがあると、毎日充実するの分かるわ~。学校が人気上げるためにフォロワー10万人にしたら退学なしにするってのが、あり得ない話やけど。顔だけじゃなく中身ごとすきになる展開に期待してます。
甘くて切ない高校時代、青春やなぁ!女子高で毎日何時間もクラブに明け暮れた我が青春とは大違い。なかなか歯がゆいストーリーもいいですね。
色んなマンガよんだけど、過去イチヤバいね、この後輩。展開的には主人公のシンデレラストーリーなんでしょうが、後輩女の悪態にイライラがつのります。
部長かっこいい。仕事ができて、大人で厳しいけど優しくて。しょうもない元カレと早くきれいに別れて幸せになれますように。
おもしろい。単純にモテない女子が変わっていく話はありがちだけど、登場人物一人一人の苦悩とか、エゴとかうまく描かれている。久々に全話読んでみたいマンガに出会いました。
旦那ヤバイやつやね。元カノの名前子どもにつけらるのとか考えられない!そればかりか、ペアリングつけたままとか。元カノもかなりやばそうで。ムカムカしながら、結末まで読みたいと思います。
クールなCEOと社内政略結婚して憧れだった人がライバルになって、さぁ今からどんな風に話は進んでいくんだろう。破天荒な義母がもっと登場させてほしい❗
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら