ストーリー
無料分読みましたが、ダメ主婦とグズ夫の話ですね。突然離婚を突き付けられて途方にくれて。ありがちなストーリーですが続きは気になります。ただ、90ポイント使って読むほどでは…もう少し手軽に楽しめたらありがたいです。
よくこんな相手と結婚したなと思うくらいひどい親子。浮気相手も大概だし、先輩お金もらって主人公を落とし入れようとしたり…嫌な奴しか登場しないマンガです。
絵やストーリーも良いですが、主人公2人の言葉がすごくいいマンガですね。ちゃんと相手を思いあっての言葉のチョイスが絶妙だなと。
ドラマ面白かったので読み始めましたが、原作も面白いですね。社長がイカれすぎてて、でも実は純愛なとこ、すきです!
だいぶ前にドラマで見たけど、めっちゃ面白かったので読み始めました。やっぱ主人公のダメっぷりが好きです。絵もかわいいし、内容分かっていても全話読みたいと思います。
斉藤さん、すごくストーリーがしっかりしてて面白いマンガです。まっすぐすぎて、周りからは煙たがられるけど、信念があって、それでいて情もあって。社会に出ると我慢することの方が多いから、こんな風に自分に真っ直ぐに生きれたらなって羨ましく思いました。
幼なじみの保君、10才も年下なのに、ずっと好きでいてくれて。そりゃあかわいくて仕方ないでしょう!ほどよいドキドキ感、伝わってきます。
あぁ、腹が立つ!元夫。マンガやと分かっていても、こんなモラハラ自己中男がいたらと想像してイライラしながらよみました。傷心逃避行で出会った相手が高校生ってのがリアリティーに欠くけど、続きが気になるマンガです。
前にドラマ化されていたので読んでみました。高校時代の元カレ元カノで犬猿の仲な二人が、誤解をとき、惹かれあっていくのすごくいいですね。
ま、マンガなんで仕方ないんですが、リアルさに欠けた世界のことなんで、共感できないのが残念ですが、それなりに面白いのでまずは無料分楽しみます。
私がひとりで生きてくなんて