元夫
あぁ、腹が立つ!元夫。マンガやと分かっていても、こんなモラハラ自己中男がいたらと想像してイライラしながらよみました。傷心逃避行で出会った相手が高校生ってのがリアリティーに欠くけど、続きが気になるマンガです。
前にドラマ化されていたので読んでみました。高校時代の元カレ元カノで犬猿の仲な二人が、誤解をとき、惹かれあっていくのすごくいいですね。
不倫、モラハラ系のマンガはたくさんあるけど、なかでもかなりヤバイ旦那ですね。旦那の顔がみるみる醜くなっている…。そこに填まってしまいました。
政略結婚系。よく見かける題名やから、あんまり期待しないで読み始めましたが、これはわりとストーリーがしっかりしてて面白い。全話読めるし、いいと思います。
日本酒をめっきり飲まなくなったけどこのマンガ読んで久々に美味しい日本酒飲みたいなって思いました。恋もお酒もうまくめぐり会えるといいですね。
ドラマが面白かったので読み始めましたが、やっぱり原作も面白いです。つくづく最近のドラマのキャスティングってすごいなぁと感心しました。このマンガにはまった人にはドラマもオススメします。
かなりゲスい旦那。不倫、モラハラ。で、その不倫相手のエレナがヤバすぎる。こういう女が実在したら絶対に刺されるやろなと思いながら読んでます。
ドキドキするようなストーリーではないけど、大人の恋愛物語って感じです。これ読んだら絶対に昔の恋愛思い出すよね。
皆さんのレビューなかなか辛辣でしたが、まぁ、主人公は悪い人間でないことはたしかなので。NOと言えない日本人の典型的タイプかと。逆に芹沢君みたいなタイプ、スカッとはするけど職場にいたら、波風しかたたない気がします。
無料分読みました。ハイスペックな二人ですが、実はコンプレックスの塊のような。仕事とはいえ、せっかく二人の時間が増えたんだから‥‥頑張って!
二度目の恋に溺れたい