久々に
まだ10話までなんねすが、久々に面白い復讐マンガに出会いました。1話1話がしっかりしているし、読みごたえがあります。クズ父クズ息子にしっかり復讐してほしいです。
なかなかゲスいダンナたちへの復讐劇。5段階に分けて繰り広げられるのは面白いです。登場人物がほぼヤバイ奴らで、ムカムカしながら楽しんでます。
なかなか、いや、かなりエグいダンナと不倫相手。実の娘に大怪我させても平気で不倫家庭に入り浸る。今後の復讐が楽しみです。
まだ途中なんですが、王道の少女マンガやなぁと、感心して読んでます。登場人物みんながかわいくて、ちょっと不器用でほほえましいです。
不倫、サレ妻、復讐。色々なケースがあるけど、これはなかなかエグい話で面白い。二人に制裁がくだることを楽しみに読みすすめます。
ありがちな設定ではありますが、この作家さんの絵が好きで読んでます。年下エリート君の照れた表情とかいいなぁと思います!
現代版シンデレラストーリーですね。ワンナイトの相手が社長で思わず逃げたが片方のヒールを置いてきてしまい、社長に探し当てられる。羨ましい!
韓国マンガですね。正直、苦手だったのですが、これはすごく読みやすくて大人のマンガです。絶対にドラマ化して欲しいなと思います。
ほんと、なかなかのグズ夫ですね。世の中にはこれと同じようなツラい目にあってる人もいるんでしょうね。不倫夫に天罰があたること願います!
似鳥教授、文学オタクで不器用そうですが、なかなかのイケオジですね。20才も年下の主人公が惹かれるのも理解できます。ストーリーもしっかりしてて、ハッピーエンドで終わって欲しいマンガです。
監視夫を駆除するまで