気になって…
他の漫画サイトの広告で出てて気になって無料分を読んで、面白くてこちらで続きを購入しちゃいました!
後味スッキリで、読んで良かったです!
後味スッキリで、読んで良かったです!
小学生の時、友達の家で初代のときめきトゥナイトを読んでハマりました!!夢中で借りて読みました!懐かしい!
やっぱり蘭世と俊が好きで、またこの2人の話が読めるなんて最高ですね!!
同じアラフォーだなんて信じられません!!
魔界人いつまでも若くて羨ましい!!
王子は主人公のローズマリーが1番好きそうなのに、何で他の側室に手を出してんでしょうね。
いくらローズマリーが年齢が幼かったからといっても、好きなら待てるでしょうよ、と思ったよ。
マウント女の胡桃はめぐみに何の恨みがあって彼氏略奪したんだろう?
イケメン奪ってやったぜとか思ったんだろうけど、奪った彼氏より更にイケメンがめぐみの彼氏になってて悔しそうにしてたのにはスカッとした!
漫画版から読んだのですが、小説版より漫画版の方が絵が可愛くて好きです。
でも心情が漫画版より多く書かれてるので、色々と面白いです。
2話までの無料分だけですが、何だか面白そう!
続きが読みたくなりました。
背中に大きな痣があるって、この時代は大層忌み嫌われたんだろうな。
政略結婚やお見合い結婚だからこそ、そういう事って重視されるんだよね。
いじめる側っていじめた事を大概覚えてないよね。
何もなかったかのようにしてるよね。
だから、代わりに復讐してくれるなら頼みたくなるよね。
広告でめちゃくちゃ出てくるから気になって気になって、無料分だけ読みました。広告で先の内容も少し分かったし、他の人のレビュー見て、課金する程でもないかなと思いました。
無料分3話で4話目だけの購入で終わりだったので、ついつい購入しちゃいましたが、全く理解出来ない世界です。
こういう人もいるんだろうけど、好かれたら迷惑だなと思った。
否定はしないけど、近付いてはほしくない。
こういう女ホントに嫌いです。
身近にいたら何としてでも逃げないとですね。
でもどこまでも追いかけてくるんだろうな…
怖いわ〜
主人公は何とか打ち勝って欲しいです。
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~