これからどうなるのか未知数
6話までで課金はせず。6話までで、こういうタイプのお話の中でもこの作品だけの特徴がわからず、この先は読むか迷っています。絵は綺麗で読みやすいです。
絵が綺麗です。綺麗すぎてイケメン、美女が多い笑
自己管理ができない人でそんなに仕事ができる人を見たことがなくて、あまり入り込めず無料分だけでとりあえず様子をみております、、、
意外と淡々と進んで行くけどぶっ飛んだ設定の物語です。家族とは、とか、それぞれの在り方や、生きて死んで行くことをかいて行くのかな。
お互いここまで拗らせるのもなかなかすごい、、、しかし課長は30越えてるんだしさ、もう少しちゃんとコミュニケーションとってほしいわ、あ、でもこういう人って意外と多いのかしら、、、
無料分だけ読んだけど。ここまでは展開が読めてしまって。この先、2人の関係に隠されていることがあるのだろうけど、それが全くわからないのでとりあえずここまでかな、、、
ショートストーリー構成で。宣伝で流れてきたお話は絵も良くて面白そうなのだけど。これがと一話で終わると思うと、もっと深掘りしてほしいお話だったなぁ、と課金を迷い中です、、、
無料分だけ読みました。無料分だけだと、これからの展開がどうなるのかほとんどわからないので、面白いかもわからず、、、とりあえず課金はなしかな、、様子見ます
展開が面白いのかどうか、わからなくて、課金して読むのか迷います、、、続きは気になるのですが。
無料分だけ読みました。ありがちな展開か?とも思うが、これからどうなるのか気にはなる、、
或る夫婦のはつ恋~嫁ぎ先は人間嫌いの文豪でした~