どんな展開になるのかな
ありがちな姉妹の性格は悪くて片方が嫁いで、という話。これからどんなストーリーで面白くなっていくのか楽しみです。ただ1話ぶんが少なくて課金は迷い中です。
ポールダンサーだった母親のダンスをみて、娘の心に火が灯るまでが無料分でした。続きが気になる!面白そうです!
試し読みのみしました。お話自体はおもしろそうなんだけど、もう少し展開の仕方がわからないと購入には踏み切れませんでした(^^ゞ
マウントとかどーでもいい人にとっては、だからのんなんどろう、、、という話で。でも、こういう心理なのかな、みたいなのはわかります。ただ、楽しくはならないかな。
無料分だけ読みましたがストーリー展開が強引で、え?いいの?みたいな感じで、ちょっと理解できないので先を読むか迷う、、、
大人と子ども、教師と児童。教員の同僚同士や上司。さまざまな立場の人たちのかかわりが書かれています。どこかで小さなアンテナにひっかかったことを、誠実に誠実に拾わないと、明るみにすら出ない、そして何人もの児童の心と人生が壊れていく、、、とても考えさせられる作品でした。
無料までとりあえず読みましたが、これはポイントをかけざるを得ないw絵も綺麗でストーリーも面白そうです!
それぞれの気持ちが交差して、変化していく。
そして、意外な真実もわかっていく。無料から一気読みしてしまった初の作品です(^^ゞ
こじれ男子、こじれ散らかしてて小学生みたいwでもかわいいw続きがきになるー。ストーリー面白いし絵も好き。人の心はこうしてすれ違うのかー、こじれすぎだけど。
表紙より中身の絵が好みで。いい意味で裏切られました。ストーリーも面白い。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~