面白そう
無料分読みました。続きがきになる!兄がまともな人だといいな、、、
これはかなり面白い。無料分一気に読んでしまいました。捨てられた誠実なお妃候補が他の皇子に大切にされるだけのストーリーと思っていたら見事にいい意味で裏切られました。
絵も綺麗でストーリーも先が気にならる!主人公が擦れてなくて好感がもてる。いいお話。
自分で決めて自分でやる。それを続けている上司がいる人の話。流されている人がすごく多い中で、こういう人を見て育っていけるのはいいと思う。どんな展開になっていくのか楽しみ
無料分だけ読みました。ありがちな展開か?とも思うが、これからどうなるのか気にはなる、、
主人公が周囲の誠実さで自分を取り戻していくのが丁寧にかかれていて、面白い。続きも読みたくなります
まず絵が、、、素人目でみてもデッサンが狂っているから気になる笑
あとは、こんなに一方的で感情的で守秘義務も守らん人が新人じゃない設定なのがちょっと、、、熱血というより自己満足の塊すぎる、、、
役所の一部の仕事だから異動とかで興味ない職員がくることもあるでしょうが。本来この仕事って専門職として構えて、三交代制とかにしないと難しいなと思いました。
たまたま読み始めたら、面白くて無料分をまず一気見。続きがきになる!
無料一気読みまで読了。2人がかわいすぎる、やばい笑 絵も綺麗でとても読みやすい。続きが楽しみー!
絵がきれい。2人の関係がどうなっていくのか楽しみだ。
偽りの婚姻で愛をあざむく