絵が美しくて話も面白い!
さすがの画力!!そしてストーリーもそれぞれで面白い。こんな素敵なバーが近くにあったら大して飲めないのにいってしまうw
こんな人が野放しで働けるなら、会社側のシステムが問題だと思ってしまうw絵もそんなに好きではなくて、無料分だけリタイアしました
二人のこれからがどうなるのか気になるー!だいたいこういう主人公の兄弟ってどこまでも図々しいw2人に早く幸せになってほしい。
港区JKさがよくわからなかった、、、絵はかわいいです。無料分だけ読んでみたけど、課金まではしないかな。
お互い実は好きなんだけど。その構造が単純じゃなく、心情や背景が描かれているから面白い。続きがたのしみ。
絵はきれいで内容もまあまあ面白い。ただ、主人公が尽くす性格なだけというところが、優しさみたいになっていて、尽くされる男性と尽くす女性という構図がちょっと、お互いの芯の部分が描かれていなくていまいち。
いくら酔ってても初日で結婚はないよなぁ、と引目で無料分だけをみていたら。あら?もしやこれには裏があるのか!?続きが楽しみになってきました。
なんとなくで見始めましたが、面白い。どんなふうに主人公がパートナーを救っていくのか興味があります。幸せになりますようにー。
これは主人公も線引きができず保身するタイプなので自業自得でスカッとまったくしない、、、無料分だけ読んだけど、夫も同じ。線引きが下手で断れないのを人のせいにしているようにも見えるくらい。
いやー、登場人物がいわゆる悪役や善人ではなく、個々の闇があるのと。主人公は賢さと信念があるのと。それらがいろんな都合で絡み合っているのを、紐解いて先導していくのが面白いです。なかなか爽快。
今宵もお待ちしております