続きはいつ?
無料分が多かったタイミングでかなり読めたので、溺愛の感じが楽しめました。ただ、内容が複雑なのでまとめて課金して読もうと待っていますが、いつ、決着が付きますかね?
読みました。絵が綺麗です。設定は面白そうですが、課金し手続きを読むかまでは…ポイントの貯まり方次第です。色々複雑そうな背景がありそうなので、まとめて読んだ方が良さそう。
して途中まで読みました。題名通りのお話は最初だけ。その後、誤解は解けて無事に結婚したものの、何かと暴走する奥様。公爵様がイケメンで素敵です。意外としっかりラブラブシーンが描かれていますが絵が綺麗です。
無料分から課金して、配信分は全て読みました。自己評価が低いだけで、相当な実力者のベリルさん最高です。アニメ化されたのは良かったですが、ちょっと端折り過ぎ…でも続くのであればまぁ放送枠の都合ですよね。こちらの配信を楽しみにしています。
課金しました。一旦、売られてしまった件は解決したところまでです。最後、不穏な展開で終わっています。新しい展開のようですね。このまま、隣国で大事にされて、新たな展開を解決していくのかな?個人的には本人の自己評価が正しくできるようになって、ここまでてもイイ感じです。
読めました。残りは番外編です。番外編は面白いけど、本編は毎日無料で読めたのでお得です。よくあるニセモノと虐げられている方が実は本物で有能な聖女と言うパターンですが、面白いです。
一時期単行本を揃えていましたが、場所を取るので手離しましたが、ここでまた読めるなんて便利な世の中!気に入ったお話だけ購入しています。いつまで続くかなぁ…そろそろ身体が戻らないと、蘭ちゃんとラブラブできないしね!名探偵の孫は幼馴染と結婚してもう子供もいるけど、新一は蘭とどうなるのかなぁ?
しました。お話が現実的ではないと思ったら,仕組まれていた?想いが通じたら溺愛でイイ感じのふたりです。司さんの優しい言葉が個人的に響きました。
読みました。ドラマ化されていたのを知っていました。途中までですが、謎に肉薄はしてきているかな?まだ複雑な裏がありそう。無料分増えるといいなぁー
読みました。タイムリープで戻った主人公が今度こそは、と頑張るお話。絵が綺麗で、公爵様がイケメンです。このまま公爵様に溺愛されるのかな?
売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される