そんなに
俺様過ぎない感はありますが、面白いです。とりあえず無料分だけ読みました。この先、課金するにはポイント貯めないと!
イケメンのパイロットに溺愛されるのは面白いですが、主人公ちゃんの言葉遣いが個人的には違和感を持ちつつ読みました。邪魔者ちゃんが、急にいい人になっちゃった感がありました。
昔、必死に読んだ作品です。アニメも実写ドラマも観ました!食べ物ひとつひとつにここまでこだわっていたら、疲れそうですが、楽しい作品です。
ですが、無能と思われていた主人公ちゃんが実は有能だった、という展開は面白いし、ちゃんとギャフンが待っているようです。
ですが、幸せになれそうで良かった、と思います。最後まで課金して読むか…悩み中です。個人的には絵があまり。
ですが、広告で思っていたのとは違う展開で面白く読みました。旦那さんグッジョブ!主人公ちゃん、言いたい事を言えるようになって、えらい!
絵が綺麗ですし、何よりふたりのお互いを想う気持ちが丁寧に描かれています。途中の邪魔者イベントも、酷すぎず、最後まで楽しく読めました!
課金して一気に読みました!婚約破棄から王太子を見返るところまで、面白いです。兄弟が和解したし、この先どうなるか?
別の作品も読んでいますが、こちらも楽しいです!なかなか彼に対しての気持ちが、素直に認められない主人公ちゃんの葛藤がちょっとわかりづらいかなぁ?
読みました。それほど腹黒にも思えませんが、面白いです。課金して最後まで読むにはポイント貯めないと!と思っています。
俺様御曹司と愛され契約結婚