どんな展開になる?
クエストで読み始めました。題名の展開にはどう繋がっていくのか?先が楽しみな作品です。美少年が成長したらイケメンになるってコトが、楽しみ!
クエストで読み始めました。以前から気になっていたのでクエストの対象になっていて嬉しいです。後継が何よりも大事な世界だからこそ。彼女が幸せになる日が来るのか?
クエストで読み始めました。絵が綺麗で読みやすいですし、姉妹の確執?妹が一方的に姉を見下してる?カンジがこの後の展開を期待させてくれます。
無料分まで読みました。絵が綺麗なのは当然ですが、お話の設定が斬新に感じました。昔出会っているって事かな?
デイモスと美奈子の関係に決着がつかないまま、単行本は止まっていると記憶しています。どのお話も面白くて、思い出しながら楽しんでいます!
読み始めました。面白いです。陰陽師を題材にしている作品は色々読んでいますが、設定が細かくて素晴らしいです。
読みました。まずは無料分までですが。両片想いの可愛いお話なのですが、この先どんな展開が待っているのか!
何よりも絵が綺麗で、作家さん繋がりで飛んできました。イケメンに見えるカッコいい女の子なんて最高。まぁ、10代は見た目『女の子』が人気だから…でも、イケメンに見えるって事は綺麗なんだからね!
浮気されて離婚で再会したのがイケメンなんて、わかりやすい設定ですが、絵が綺麗だし主人公が仕事頑張っているので応援できます!
二股発覚から婚約破棄で地元に戻る、は割と定番の設定ですが、イケメンな年下が待っているなんて最高じゃない!と思います!
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】