さすが!
クエストで無料分読みましたが、安定の絵に、意地の悪い?根性の歪んだ?友人という名の女が入って、楽しそうな展開が見えます。契約内容、溺愛の伏線なのかな?
漸く読み始めました。不思議な、でもじんわりと優しさを感じる作品です。こんな易者さんに出会いたいなぁと思います。
ずっと最終回は来ない作品だと思っていましたが、最終章、本当ですか?と思いながら読んでいます。
改めて読んでもデイモスはイケメン!
読みました。絵が綺麗で読みやすいです。後宮に入って、謎解き…他にもこんな設定を読みましたが、こちらの妃は剣とか棍とか、とても戦闘的です。
広告で気になっていて、クエストになるのを待っていました!面白くて無料分終わったらどんどん課金しちゃいました。若いね、坊ちゃん!そして素敵です。
少しだけ気になったのは,この頃は英語で警官は“man”だよなぁ…とホントに細かい事を考えた私、スミマセン!
クエストで読みましたが、なんだか不思議で面白いです。悪女皇后を振り回す主人公、楽しいです!どう展開していくのか?
読みましたが、流石です!読んでいて楽しい!イケメンを見ているだけで幸せです。どう展開していくのか、楽しみです!
読みました。勘違いで求婚されるお話は他にも読みましたが、この作品は今は溺愛されている状況で、過去を振り返る形でお話が進むので、読みやすいです。
読みました。意外な展開で楽しいです。冷徹な彼から予想外の溺愛という設定は良くありますが、面白い設定。虐げられていた主人公が家を出る時にキチンと仕返ししている強さはイイです!
読みました。絵が綺麗なのは当然ですが、必要以上に主人公が彼を避けているのがどうして?と思うと、先が気になります。
離婚前提ではございますが~エリート旦那さまの溺愛プロジェクト~