とになんさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全347件

ネタバレ レビューを表示する

まず一話を読みました。導入部分はあるあるの仕事頑張ってるのに色々上手くいかない主人公ちゃん。突然の出会いでどう展開していくのか?

ネタバレ レビューを表示する

まずは一話読みました。とにかく可愛い絵です。お話も可愛らしい展開になりそうです。若い頃を思い出して読み進める感じ。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。キャンペーンで割引で課金を少し。虐げられていた聖女の主人公ちゃんですが、一生懸命に自分の役目をこなす姿を見染められます。この辺りはあるあるですが、主人公ちゃんがどう自己肯定感を上げて、しょうもないダメダメ聖女にギャフンと言わせるのか、ポイント貯めないと!無料分増えてくれると嬉しいです!

ネタバレ レビューを表示する

読みましたが、面白くてキャンペーンで割引で課金しました。興味がなかった結婚なのに、主人公ちゃんの健気な姿にすっかり骨抜きにされる次期公爵様が、表情豊かになっていくのが微笑ましいです。ただ、絵が可愛すぎる気が…若いふたりはいいんですが。

無料分だけ

ネタバレ レビューを表示する

読みました。前の記憶がある主人公が、今度は!と頑張るお話です。ふたりがゆっくりと距離を縮めていくのが、読んでいて微笑ましく思いました。この先にまだまだ波乱がありそうです。無料分増えてくれると嬉しいです!

ネタバレ レビューを表示する

取り敢えず一話だけ読みました。先が気になりますが、他にも色々読んでいるので進んでおらず…カタ子ちゃんがどうなっていくのか?

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料分だけ読みました。絵が可愛らしいですが、ちょっと流されすぎじゃない?とかツッコミつつ読みました。まぁ、本物の彼女になれたからいいですかね。

好みです

ネタバレ レビューを表示する

『科捜研の〜』的なお話は好きなので、課金して全話読みました。確かに遺伝子で殆どの事は判明するし、昔の未解決事件だって予算をかけたら解決できる物もあるなぁ、と思いながら楽しく読みました。

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料分まで読みました。ここにもっと予算と人手を厚くしたら、少子化なんて何とかできると思うんですが、個人的には。確実に全ての子供を健全に育て上げられれば、投入する予算なんて倍以上になって戻ってくると思うんだけどなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料分だけ読みました。設定を吸血鬼にする必要あるのか?と思いつつ、絵が綺麗なんですが、あまり主人公ちゃんに魅力を感じられず…ごめんなさい。