面白いです
全話課金できてはいませんが、面白いです。他の方もレビューしていますが、似ている某作品が確かにありますね。でも、あちらとは違って双子の皇帝との関係がどう変わっていくのか、先が楽しみです。
無料分だけ読みましたが面白いです。実際にもこういう関係ありそうですが…最終的には本気の恋人になるのかな?
読みました。面白いですし、何よりも絵が綺麗です!が、ポイントが高くて先に読み進んでいません。小説でこんな作品は大好きなので、漫画になるとまた楽しみ方が違います。
無料分だけ読みました。可愛いふたり。両片想いという言葉はこのサイトで知りましたが、この二人こそまさに、という感じです!
読みました。ライバル的な関係だったのが、急に恋愛関係になって、それがまさかの仇なんて驚きの展開です。
殆ど無料なので最後課金しただけで読めます!仕事で張り合う相手とラブラブになれるなんて、最高だと思います。
読みました。単なる溺愛ではなくて、小さい頃の思い出を蘇らせてくれたりする気遣いは嬉しいですよね。ポイント貯めてラストまで読みたいです。
無料分だけ読みましたが、アラタの発想力が凄いです。長いので、ポイントに余裕がある時でないと読み進められない…
読みました。他のサイトでこの作家さんの作品をいくつか読みましたが、夫婦間やママ友間の問題を描くのが上手だと思います。
無料分だけでも最初のギャフンが楽しめます。その時の恨みが引きずられてお話が進むようです。しかし、婚約者を選ぶにしても見る目がないのが…
盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ